PRIMERA FRAGANCIA MASCULINA DE BIOTHERM
15.09.2010
Ventajas:
Envase, y su olor tan masculino
Desventajas:
Para mí ninguna
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 musetta59
Cuando mejor es uno, tanto más difícilmente llega a sospechar de la maldad de los otros.
usuario desde:15.10.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao
Paseando con mi marido por el centro comercial “Diagonal mar”, nos encontramos que en Sephora, estaban haciendo un 20% de descuento por un espacio de tiempo limitado, en concreto dos horas. Nos pareció que podíamos echar un vistazo, ya que no teníamos nada mejor que hacer. Bueno, al final acabamos comprando dos fragancias, una para el y la otra para mí, si no hubiera sido por el descuento, no hubiéramos ni entrado siquiera, pero valió la pena.
Mi marido compró FORCE, de Biotherm, una fragancia exquisita con un práctico y elegante diseño. Después cuando llegamos a casa y me puse a investigar, descubrí que esta es la primera fragancia masculina que lanza al mercado la firma de cosméticos Biotherm, diseñado por el perfumista Bruno Jovanovic. Más adelante os pondré la opinión del perfume que elegí para mí. Aunque es uno muy conocido, nunca había tenido la oportunidad de probarlo, esperaré más adelante cuando tenga una idea clara de lo que me parece, pues me lo he puesto en contadas ocasiones. Vayamos a Force de Biotherm Home que es el que nos ocupa ahora mismo, jejjee.
EL DISEÑO Se presenta en un envase cilíndrico plateado con la parte central granulada para que no se deslice al cogerlo, hay dos tamaños el de 55 y 100 ml., nosotros compramos el de 55 y el precio creo recordar que rondaba los 39 euros, aunque nos salió más barato por el descuento, claro. También podemos encontrar el desodorante y el gel de ducha.
LA COMPOSICION
Este eau de toilette abre con notas cítricas, tales como el pomelo, la mandarina verde y la cidra, su corazón lleva cedro y vetiver de Haití, acompañados de notas de pachulí y ámbar, finaliza con nerolí, cardamomo y ajenjo.
COMO DEFINIRIA EL PERFUME A mi me parece que es ante todo un perfume cítrico, con un importante componente amaderado que le da a la fragancia un toque muy masculino, pero sin llegar a embotar el olfato. No es de esos perfumes secos que acaban irritando las mucosas, no, más bien se le podría calificar de fresco, aunque con una personalidad potente, que quizá a alguno le moleste. Dura bastante en la piel, y no se altera al cabo del tiempo, creo que está indicado para hombres hechos y derechos, (como mi marido); jajajaja, aunque la cara escogida para representarlo es un jóven Top model americano, llamado Tyson Ballou.
Mi opinión es que se trata de un perfume con mucha clase, con un olor que perdura, masculino, fresco, pero con una personalidad marcada. Indicado para hombres que saben lo que quieren y que les gusta que su perfume forme parte de su personalidad, pero que no sea el elemento dominante, aunque sutilmente quede en el recuerdo su presencia.
Os dejo el spot que he encontrado en youtube, es éste: http://www.youtube.com/watch?v=ak6sp6KvHlU
Nada más, espero que alguien se anime a olerlo y me diga que le ha parecido. Aunque ya sabemos que esto de los perfumes es algo muy subjetivo, pues lo que a mí me resulta maravilloso, a otro puede parecerle todo lo contrario, jejeje. Mi marido está encantado y yo también claro, si no, no se lo hubiera comprado, jajaja.
musetta59
Fotos de Biotherm Force Homme Eau de Toilette
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Biotherm Force Homme Eau de Toilette
26.10.2010 09:30
Y qué más puedes contar de este producto? sería incapaz de decir tanto sobre algo tan pequeño jajaja muaks
22.09.2010 18:45
¡Pero qué bien lo vendes Mercè! jajajaja, creo que me gustaría para mi chico xDDDD los toques cítricos me encantan... aunque ya es cosa de que le gustara a él. El envase también es bien chulo y joé, yo quiero esos 20% en sephora, jajajaja. Un besote!
20.09.2010 19:48
Lo de la publicidad y los perfumes es de estudio sociológico... ¿alguien se cree las chorradas que utilizan para vender? En todo caso, muy bien contado, poco más se puede decir de una colonia. La oleré a ver qué tal si la veo por el centro comercial. Un beso