TRATO PERSONAL Y AMBIENTE SELECTO

5  15.01.2010 (16.01.2010)

Ventajas:
trato personal, profesionalidad, seriedad y ambiente selecto .  (Depilaciónes a buen precio) .

Desventajas:
creo que ninguna

theredduck

Sobre mí: Polifacético y con amplia experiencia en el mundo laboral, guitarrista y cantante, soy la principal ...

usuario desde:10.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

No suelo frecuentar los centros de estética, pero cuando voy a un sitio y me tratan bien, me dan un buen servicio y noto que estoy delante de profesionales no tengo más remedio, y creo que es mi obligación, que decirlo. En el caso de ésta franquicia, he tenido la oportunidad de probar sus servicios en dos, primero fuí una vez al de Castellón, ya que me encontraba allí por motivos de trabajo, y la verdad es que esa primera experiencia, fué la que me animó a ir más de vez en cuando, en Castellón me hice un tratamiento facial y de manos ( me lo recomendarón para relajar tensiones ), y tengo que decir que el dinero que me costó estuvo bien empleado. Más tarde en Toledo me encontré con la misma franquicia y un día que tuve oportunidad fuí a depilarme las piernas, ya que tengo bastante pelo y en verano se está muy agustito, bueno pués mi impresión mejoró todavía más, a parir de entonces voy muy de vez en cuando, pero cuando lo hago da gusto:

Trato exquisito y personal, da la sensación de que estás en tu casa, consiguen crear un clima de relajación, que en mi caso no es tan bueno, porque es que me duermo, y eso es lo peor cuando el servicio termina porque no desearías que terminara nunca. Todas las veces me atendieron personalmente una de las dos socias del establecimiento y si en alguna ocasión no me hicieron el tratamiento o la depilación ellas, siempre pasaban a ver ómo iba todo, y con un grado de exigencia hacia el resultado final que ya no se vé.

Cómo no soy un experto en Centros de Estetíca quiero que mi opinión se tenga en cuenta desde el punto de vista de hombre que sólo va de vez en cuando, que no a probado en otros sitios, pero que sabe cuando está ante profesionales de 1ª.

También tengo que comentar que conozco a mujeres que van allí desde hace "muchos años" y la verdad es que están encantadas.

Si estas buscando el precio más barato posible, quizás no sea el sitio aunque a mi tampoco me parece caro en relación calidad/precio. (En depilaciones de cera si es uno de los sitios más baratos en la ciudad).

Fotos de Forma y Línea Centro de Estética Integral
Forma y Línea Centro de Estética Integral cbk - Forma y Línea Centro de Estética Integral
Forma y Línea Centro de Estética Integral

bsm18

bsm18

09.04.2010 01:57

está bien saberlo. un saludo!

guantanamo

guantanamo

03.03.2010 16:26

Gracias por tu información. Saludos

helen_maestra

helen_maestra

20.01.2010 13:16

Es primordial el buen trato en sitios así....gracias por la recomendación!! un besito

Esta opinión sobre Forma y Línea Centro de Estética Integral ha sido leída 568 veces por los usuarios:

1. White11
  2. bsm18