Inicio > Telecomunicaciones > Proveedores de telefonía > Comunicaciones
Net2Ftp.. Un gran apoyo para webmasters 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de andreskwao 4 Estrellas ()

Ventajas facil, practico, util y con un comodo diseño

Inconvenientes ninguna, muy seguro de por si (bueno eso creo jejeje)

hablando mas o menos de los serivicios que frecuento en la red, dandoles el punto de vista adecuado sin tender a los extremos como de costumbre, llego a net2ftp.com, una web con objetivo claro el cual es ser un soporte para cualquier webmaster que no tenga la posibilidad de acceder a su site desde un software local, ya saben ese es el giro al que va nuestra tecnologia actual, a las aplicaciones online y desde ya esta le esta sacando ventajas a muchos ya que hay varios hosting (al menos los gratuitos o de terminos medio) lo utilizan dentro de su opcion de webftp, ya sea por apio algo por el estilo, la verdad lo considero muy bueno y ahi veces en que estoy en la universidad, donde no permiten la instalacion de software sin previo aviso y necesito suir algo o hacer alguna modificacion, y ps sencillo recurro a esta web que como siempre esta de soporte fiel.. de veras se las recomiendo a todos ojala y les sea util el dato.. chauu.. mmm es totalmente gratis!!

¿Tienes alguna pregunta sobre FTP? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • kisme 01/04/2009 22:58

Suena bien

• Sluf 08/02/2009 1:34
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

Calidad de atención al cliente
Exactitud en los cobros
Rango de servicios adicionales
Relación Calidad / Precio

andreskwao desde 22 ene 2009

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para FTP