Inicio > Telecomunicaciones > Proveedores de telefonía > Comunicaciones
Las innumerables posibilidades 35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ccoscu 5 Estrellas ()

Ventajas fácil de usar

Inconvenientes lento

Los programas FTP tienen diversas aplicaciones. Todos hemos oido hablar en alguna ocasión de acceso al programa FTP, de bajar o subir con FTP. La verdad es que yo siempre me había preguntado lo que era hasta este mismo verano en el que he visto y utilizado un FTP. En realidad no es otra cosa que manejar el contenido que queremos que se vea de nuestra págiuna web en internet. Es una manera de "subir" páginas completas, imágenes, o partes de páginas web al ordenador o servidor remoto (se puede comprobar en la pantalla de la derecha lo que tenemos en el servidor remoto y lo que tenemos en la pantallita de la izquierda lo que tenemos en nuestro PC como página web. Con una simple tecla y unas pocas horas, tenemos nuestra página o modificación de la misma a disposición de todo el mundo.

¿Tienes alguna pregunta sobre FTP? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios
  • hombrepez 11/10/2001 17:06
  • Ruvinau 06/10/2001 5:32
  • Loneken 06/10/2001 1:15
  • belrosyuma 04/10/2001 11:17
  • cutlass 04/10/2001 9:45

cierto, yo tengo pagina web y lo uso a menudo para actualizarla, y casi nunca da problemas.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios

para FTP