Una de las tantas marcas que había y tenía yo mayor confianza
22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas La calidad y su precio
Inconvenientes No se encontraba en todos lugares
Fujifilm, es una gran marca de soporte y sobre todo de almacenamiento para CDS y dvd´s , del que sin duda esta marca ya existía antes de la llegada de esos dos formatos de soporte de almacenamiento, ya que Fuji siempre ha estado ligado al mundo de la fotografía y de las películas en cuanto a sus revelados y soportes de almacenamiento para las fotografías en sus antiguos formatos de revelación hasta la llegada de esos nuevos, por ello esta marca también se lanzo al mercado de los nuevos medios de almacenamiento de fotos y de todo en esos soportes antes reseñados.
Pues esta aventura de lanzarse también en estos formatos de almacenamiento, Fujifilm, la verdad que en un principio le salió bien la cosa, y tuvo bastante aceptación primero con los CD vírgenes y luego con los DVD, pero hoy en día habiendo otros métodos de almacenamiento como son las llaves de USB, pues hoy la verdad ya la venta de discos tanto de CD vírgenes como DVD vírgenes han caído mucho, hay grandes marcas que han llegado a dejar de fabricar también, no se si ahora mismo fujiflim entre ellas de las que ya no fabrican, la verdad hace ya tiempo que no compro CD.La verdad que fujifilm es una de las tantas marcas que hasta hace poco luchaban por hacerse un hueco en las tan esperadas ventas de los discos vírgenes de los cuales entre otros formatos de almacenamiento mucho mejor hoy en día y luego lo del canon digital impuesto en este país, esas ventas han decaído mucho, pero recuerdo haber comprado de esta marca y otras muchas más y la verdad que esta marca es de las que menos o incluso nada me fallo en ninguno de sus CDS que me compre tanto una caja con 10 unidades como una torre de 50 que compre también en otra vez que repetí a la hora de comprar una marca u otra.

sorayanueva 05/02/2012 10:33
javierdd 28/01/2012 21:40
auroraboreal_resistire 26/01/2012 20:07
barre1968 25/01/2012 23:10
Yo uso cualquiera, porque cualquiera te puede salir malote. Saludos