Me quedo con la primera vercion

1  22.04.2010

Ventajas:
efectos especiales

Desventajas:
la trama no me gusto

Comparada con películas semejantes es:

aldebarac77

usuario desde:22.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Espere por la pelicula ,pero nome agrado del todo,prefiero la anterior ,si bana a canbiar la trama ,cambienlo para bien no para mal ,una pelicula por mas efectos q tenga pero sin argumento resulata malasa ,espero q la mejoren ,perseo nome basilo, el buho esta demas ,quitaron muchas cosas buenas y puesieron cosas malas,por eso me quedo con la anteriro version
El guión es de telefilm de aventuras de sobremesa. Empieza con explicaciones muy rápidas, para luego intentar pasar a profundizar en el personaje de Perseo, cayendo en el ridículo y en una sucesión de frases lapidarias del estilo de “no eres sólo un hombre”. Además, el ritmo de la historia es lento, el final muy acelerado y lo dejan abierto para posibles secuelas. Si esto no fuese suficiente, las luchas más esperadas (contra el Kraken y Hades) y que los espectador llevan esperando durante todo el metraje, se quedan en unas tristes escenas que apenas llegan a los cuatro minutos.

dfr2k6

dfr2k6

22.04.2010 17:55

Gracias por la opinion... creo que esperare a que salga en video y reservare mi economia para Green Zone o Shutter Island, Un saludo!

Ofertas relacionadas
Furia De Titanes Ps3 En Español English Nuevo Clash Of The Titans
Furia De Titanes Ps3 En Español English Nuevo Clash Of .​.​.
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre Furia de Titanes. Clash of the Titans - Louis Leterrier ha sido leída 152 veces por los usuarios:

1. dfr2k6

Etiquetas relacionadas con Furia de Titanes. Clash of the Titans - Louis Leterrier