Aprende a ser un Campeon.
34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas imagenes, sonidos y espectaculo
Inconvenientes ninguna
Hola amigos , hoy os voy a hablar de F-1 segunda parte, por cierto esta si es buena, lo digo por lo del refran.
Para empezar con este juego nos adentramos en el mundo de la formula uno, y en cocreto en los circuitos y escuderias del mundial de la temporada 98-99,lo siento alonso no esta, todavia andaba con chupete, pero seguramente que habra jugado mucho a este juego.Los circuitos son reales,los pilotos tambien y con las distintas camaras que podemos utilizar tambien se intenta que lo sean las sensaciones, cosa que algunas veces consiguen, todos los textos estan en castellano, no como otros que no sabes ni lo te dicen y la forma de conducir que se exige es bastante exigente, vamos todo un reto.
En cuanto a los modos de juego , en esta segunda parte, se le añade el modo retrasmisión con el que podras ser un verdadero espectador de lujo de una carrera de formula uno pudiendo cambiar de camaras a nuestro antojo, aunque a mi me gusta mas competir, pero bueno, ah y para los iniciados en las carreras de coches tambien dispone de un tutorial que te enseña paso a paso y curva a curva para que puedas saber manejar el coche en todos los circuitos, un saludo.

Bihotza 28/05/2003 10:13
sanjai 25/05/2003 18:21