¡Hola amigos! Os voy a hablar de esta crema de baño. Quedarse a dormir a casa de alguien a veces puede resultar un problema y otras veces un placer. En este caso fue un placer, al menos para mi.
DESCRIPCIÓN
Es una crema de baño con aloe vera, que en el que me dieron a mi me daban 100 ml más, o sea, un total de 700 ml. El frescor que te sienta bien.
Es un producto de Schwarzkopf & Henkel
GARANTÍAS
Como prometen en el envase:
- esta crema de ducha enriquecida con aloe vera ayuda a proteger tu piel contra la sequedad teniendo equilibrada su hidratación natural.
- Su fórmula estimula tu piel dejándola suave y tersa.
- Te invitan a descubrir su combinación de frescor y cuidado de fa y convertir la ducha daria en un momento único de placer.
- Y a sentir su fragancia que mima nuestro cuerpo.
- Asegura el PH neutro para la piel asegurando que está dermatológicamente probado.
INGREDIENTES
agua, sodium, laureth sulfate, cocamidopropyl, betaine, sodium, chloride parfum, aloe barbadensis, leaf extract,sorbitol, polyquaterium-7, propylinegycol, PEG-7, glyceril cocoate, stylene/acrylates, copolymer, citric acid, benzyl, alcohol limonene, citronellol coumain, sodium benzoate, CI 42090.
MI OPINIÓN
No puedo tener una opinión más agradable con este gel, este sábado lo utilicé y es que su aroma es fresco, bueno, inconfundible a Fa, da la sensación de estar en la gloria bendita. Es un olor fresco pero suave.
Suave también es la sensación que te deja en la piel, pues su cremosidad es de lo más agradable, es esa sensación lo que lo hace especial, por lo tanto opino que
SÍ cumple con todo lo que promete y con creces. Sientes la piel más suave, olorosa.
También al menos a mi, me dio la sensación de relajación tanto en mi mente como en mi piel, así que si me preguntas que si te lo recomiendo, sí, y sí. Lo recomiendo encarecidamente.
Además somos dos los que opinamos exactamente igual, da gusto oler así de bien.
¿Cual es la única pega? Que no dura mucho ese olor tan bueno, también es cierto que yo no utilicé mucho. Uso lo justo. Pero bueno no se puede tener todo en esta vida. No obstante, lo considero una minipeguilla, porque el olor en la ducha es de lo más placentero.
Además como a muchas personas, yo también cuando leo las palabras "aloe vera", pongo el radar, porque sé que tiene muy buenas propiedades, en este caso supongo que habrá hecho lo suyo. Entre otras cosas dejar la piel limpita, suavecita y con buen olor aunque no dure demasiado.
Un saludito, Elaine