Mmmm ¡que bien huele!
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas efectividad, olor...
Inconvenientes contiene alcohol
Hola a todos!!!
Hoy os traigo una opinion sobre el desodorante que estoy utilizando actualmente. Se trata de: "FA" BLUE ROMANCE.No suelo comprar productos de la marca FA pero fui a comprar un desodorante y éste me llamó muchísimo la atención ya que en el envase pone "fragancia romántica". Abrí el botecito para abrirlo y efectivamente, olía genial!!! Así que decidí comprarlo.
En el envase no indica nada más. Pone que pertenece a la Nueva Colección Glamour, que se trata de un desodorante con fragancia romántica, que es suave con la piel y promete 24 horas de efectividad. Yo lo compre en formato roll-on, pero también lo había en formato spray. El botecito es muy muy bonito, es de color lila con florecitas en rosa y blanco, a mi me encanta.En cuanto a la efectividad le doy un 10, a mi me cumple perfectamente durante todo el día, así que por esa parte, 100% efectivo.
El único defecto que le voy a poner es que contiene alcohol, y esto me ha causado que un par de veces me han escocido las axilas al aplicármelo, pero vamos que sólo me ha pasado dos veces. Pese a esto estoy muy contenta con el desodorante, es eficaz y huele genial!

Javi-Segovia 27/10/2010 8:52
Andycasa 27/10/2010 8:22
cuchufleta 27/10/2010 7:56
BUENVERANO 27/10/2010 7:49
Si contiene alcolhol, como que paso. Además, he probado algún desodorante de esta marca que me fue fatal. Al ratito de echármelo, sudaba como un gorrino, y yo no soy de sudar apenas.