LOS LIMONES DEL CARIBE
59 de 59 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas perdura
Inconvenientes ninguna
Esta marca producto lo compre porque no había el que uso habitualmente, y me dio muy buen resultado, su desodorante es perfecto para mantener el sudor del sobaco despejado durante mucho tiempo.
Ya sé que lo que voy a decir igual os parece una chorrada, aun no comprendo porque siempre nos bombardean con imágenes de tías buenas para anunciar cualquier producto y que conste que no me disgusta.
Si el producto es bueno, bastaría con un anuncio bueno, bien diseñado y agradable de ver, pero no creo que haga falta poner una mujer desnuda dándose el desodorante, esto o mil ejemplos mas que todos vemos.
Este desodorante tiene un olor muy fresco, no irrita la piel, y encima dura bastante tiempo, protegiéndote de los malos olores por mucho tiempo y estas características son las que se le piden a un desodorante, al ser de roll-on lo extiendes por tu sobaco muy bien, yo prefiero este sistema que al spray o al de barra,
Con este producto tenemos la mejor calidad al mejor precio.
Un saludo
Paz y amor