Desodorante con olor a "rosas".
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas En la opi.
Inconvenientes Ninguna.
Hola a tod@s.
Voy a hablarles del desodorante: “Natural & Pure” Flor de Rosa, de la marca Fa, que pertenece a Schwarxkopf & Henkel.Es un desodorante en spray, que sólo viene en formato de 200 mililitros.
El bote es, como casi todos los sprays, metálico con tapa de plástico. En este caso, la parte metálica es de color blanco con tonos en rosa haciendo alusión a los pétalos de la flor del mismo nombre, así como también tiene letras en azul marino y blanco, que indican la marca, instrucciones, ingredientes, etc. Además, la tapa y difusor son del color de dicha flor.El aroma está inspirado en las rosas, y es que huele muy bien, recordando por completo a esta femenina flor, como femenino es el producto. Creo que este desodorante encaja muy bien para una chica, más que para un chico. No quiero decir que los chicos no lo podáis utilizar, pero si yo fuera chico no lo usaría, lo veo mejor para las chicas.
Los desodorantes utilizan dos métodos básicos para hacer su función: La primera es evitando que la piel sude, y la segunda es neutralizando el olor. Con la primera opción, se obstruyen los poros y a la larga esto es perjudicial para la piel. La segunda opción es la mejor, y es la que utiliza este producto, no obstruye los poros, no evita que se sude, pero no se huele “a sudor” porque neutraliza el olor.La forma de aplicación es similar a la de otros desodorantes, es decir, se vaporiza a 15 centímetros de la piel de las axilas, mediante pulverizaciones cortas.
Cuando lo aplico, la protección me dura todo el día, no me irrita la piel y nunca me ha manchado la ropa.Se vende en supermercados y droguerías, y su precio actual en Carrefour es de 2,60 euros.
Opino que es un buen producto. Muy recomendable.Gracias por leerme.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
saranatalias1 25/10/2011 21:40
l_villegass 25/10/2011 21:39
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
gracias por la info. Saludos!