Inicio > Alimentación y Droguería > Conservas > Conservas Platos preparados en conserva
UNA BUENA FABADA 15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de azuma 5 Estrellas ()

Ventajas rica , sana , facil de preparar y barata

Inconvenientes esos aires del norte que produce

En mi casa nos encanta la fabada y en general todo tipo de cocidos, lo q pasa es q aveces pues el tiempo manda y no se puede dedicar a la cocina todo el espacio que quisiesemos, en finque mi marido compraba alguna vez la fabada en lata, y yo soy un poco tiquismiquis para esas cosas que si me sabe a lata, que si no es lo mismo, o estan duras o se despellejan, un dia en una de nuestras visitas habirtualles alidl vimos la fabada teller a 55 centimos y dijimos vamos aprobar total por el precio poco se va a pèrder, y oye q esta buenisima es untuosa con un caldito espeso viene con el tocino q se ve q es de buena calidad con el trocito de chorizo fresco q se ve q es fresco y esta tiernecito y la morcilla q esa si no me gusta porque soy de burgos y en eso como la morcilla de zrroz de burgos no encuentro yo ninguna.
Las alubias son de buen tamaño bien cocidas ni espatrradas ni ollejosas, se nota ademas subcalidad en q son muy suaves al paladar, nada asperas y en el caldito que dejan entre espasito bien trabado pero tampoco para comer tipo masa. vamos en su punto.
Pero lo que me cautivo fue el sabor por fin por fin no saben a lata no esta el tipico regusto latero que delata estas comidas enlatadas.
L averdad q han conseguido una buena fabada , que se ve de calidad y bien preparada.
L a puedes calentar en el microondas pero yo la hago asi y me queda de rechupete, en un cazuela echo aceitetito y refrio unas laminas de ajo un poco de cebolla y pimiento verde perejil y una hojita de laurel echo las alubias y las dejo un cuarto de hora lenti to lentito y estan de maravilla, tambien las puedes cocer al baño maria.
tiene unos 205 kilocalorias catorce de grasas y 13 de proteinas, ademas no llenva ni conservantes ni colorantes y su envase es reciclable.
mucha gente no compra esta fabada porque se cree q por el precio y la marca poco conocida no es buena pero de veras que sirprende, en precio calidad y sabor en fin muy muy recomendable.Eso si como buena fabada que se precie estan los tipicos gasecillos q pueden resultar algo molestos no ya para quien les padece si no para quien sufre estos aires provenientes del norte , en fin nada q no sea solucuiionable con una manzanillita.
En fin yo si puedo pues preparo la fabada yo que para que mentirnoe pues sale mas rica pero esta es sin duda una buena alternativa.

¿Tienes alguna pregunta sobre Teller Fabada Asturiana? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios
  • hoyestudia 24/05/2005 23:35
  • morganawolf 06/09/2004 21:16

Ya la probe!... la verdad es que me ha sorprendido gratamente, tenias mucha razon, esta bastante buena.

• Tonipe 31/08/2004 13:40
  • JUREFER 23/08/2004 11:17