Inicio > Escuelas y Universidades > Material de oficina > Escritura, corrección y dibujo > Dibujo técnico
Cms arriba, cms abajo…. ¿qué más da? 46 de 46 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de caceres 5 Estrellas ()

Ventajas Es una marca excelente

Inconvenientes en mi caso ninguna, pero la utilizo poquísimo

En mi mesa de despacho hay casi de todo, pero de un tiempo a esta parte me ha desaparecido la regla y lo que es mejor ¡¡me importa poco¡¡, era demasiado molesta, demasiado larga unos 50 cms que hacía que estorbara en todas partes y lo que es peor, ¡¡nunca la encontraba¡¡ las pocas veces que la necesitaba, como era transparente se mimetizaba… juré que la siguiente sería verde.

En mi despacho no se le saca demasiado partido y sin embargo en mi infancia fueron de mucha utilidad hasta en los sitios más insospechados,era habitual su uso, incluso en el parvulario, el hoy llamado jardín de infancia, claro que donde más movimiento se le daba a esa regla de madera antecesora de la actual, era en las clases de maestras correosas….o habría que decir ¿reglosas?

Como veis mis recuerdos no son agradables precisamente, por eso desde que perdí la regla no he hecho nada por recuperarla, la he sustituido por un conjuntito de complementos de escritura técnica: Una escuadra, un cartabón y un juego de plantillas.

Por supuesto son Faber Castell, marca pionera en estos complementos,y me los he pedido color verde por lo de la localización. Están fabricadas con una plástico de gran resistencia y calidad y si eres un profesional las encuentras graduadas, pero los manazas como yo, nos arreglaríamos incluso sin graduar, total para hacer una rayita….aunque reconozco que son perfectos, cuadrados, sin la mas mínima muesca, perfectamente perfilados, dibujados… una cosa es que los utilice poco y otra, que no entienda.

Mi escuadra es de 16 cms. y a mí me sobra, pero curiosamente a mis compañeros, los que piden la regla prestada y no la devuelven, les parece corta y es que los hombres ya se sabe siempre hablando de tamaños o comparando…. Claro que digo yo, si mi oficina no es de delineación, si incluso los ordenadores te ponen subrayados, si no trabajamos la cartografía, …. ¿Para qué demonios quieren una regla? ¿Te cuadra una escuadra?

¿Tienes alguna pregunta sobre Faber-Castell escuadra? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 47 comentarios
  • Amidala77 26/08/2010 13:36
  • lara_croft 30/06/2004 0:26

Te puedo asegurar que a mí me salen las líneas más rectas cuando las hago a mano que con cualquier tipo de regla... Si es que siempre voy al revés del mundo... Jejeje. Un besazo.

• caren009 17/06/2004 11:36
  • NEREIDE 16/06/2004 15:39

Vaya ....esta opi a veces se puede tomar por el lado comico...en fin...me ha echo gracia. Yo en la ofi tengo una metalica, de estas de propaganda..y nunca me ha faltado...

• basileiamix 13/06/2004 9:25
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 47 comentarios