Fable 2 - Xbox 360

Impresión Total (15): Evaluación Total Fable 2 - Xbox 360

Todas las opiniones sobre Fable 2 - Xbox 360

FABLE 2 PARA XBOX 360

5  12.05.2012

Ventajas:
Continuamos en el mundo de Fable I :  Albion

Desventajas:
Ninguna

peterfernandez

Sobre mí: No ando mucho por Ciao. No puedo leeros a todos.. hasta dentro de unos días

usuario desde:24.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Un juego de rol, que tiene años, en tercera persona en el que vas creciendo con tu personaje, engordas, adelgazas, musculas, puedes casarte, tener hijos e incluso varias familias con bigamia incluida. Comprar casas, negocios como una granja, un aserradero, como cazarecompensas... muy completa. Posibilidad de elegir a nuestro gusto que camino tomar si el bien si el mal, si ser un asesino o un heroe...

El juego se desarrolla en el reino de Albión donde el protagonista intenta vengarse de Lucien por haber asesinado a su hermana, tendremos un ayudante inseparable : un perro que te ayuda a buscar tesoros, ladrando detecta y te guia hacia ellos, y a una gitana de guia.

Comienza como una pelicula, gráficos buenos cambio climático, día-noche, ropas, armaduras, armas todo muy bien: De fuerza: espadas, hachas, mazas etc. De destreza: fusiles, pistolas, ballestas. Vas aprendiendo golpes (fuerza), poderes (voluntad) y adiestrandote con armas a distancia (destreza). Banda sonora buena.

No son muchas horas de juego, agotando las misiones secundarias puedes jugar dos días, unas cuarenta horas de juego aproximadamente.

La versión multijugador no me gustó mucho y tampoco me gustó de este juego que es imposible morir.

jmbe59

Disponibilidad: 2-​3 días

Worten.​es

Fable 2 : Classics (Xbox 360) [Importación inglesa]

Fable 2 : Classics ​(Xbox 360)​ [Importación inglesa]

Set 500 years after the original game, Fable II offers even more choices and ...

€ 11,14 amazon.es videojuegos 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es videojuegos

Juegos Xbox 360 Aventuras: Fable Ii - Classic - Nuevo Y Precintado

Juegos Xbox 360 Aventuras: Fable Ii -​ Classic -​ Nuevo Y Precintado

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 27,95 eBay.es 190 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,50

Disponibilidad: disponible

eBay.​es

MICROSOFT Juego X360 FABLE 2 CLASSICS Fable 2 : Classics (Xbox 360) [Importación inglesa] Juegos Xbox 360 Aventuras: Fable Ii - Classic - Nuevo Y Precintado
MICROSOFT Juego X360 FABLE 2 CLASSICS Fable 2 : Classics ​(Xbox 360)​ [Importación inglesa] Juegos Xbox 360 Aventuras: Fable Ii -​ Classic -​ Nuevo Y Precintado
Worten.es amazon.es videojuegos eBay.es
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: EUR 4,50
Worten.​es amazon.​es videojuegos eBay.​es
Ofertas relacionadas
Fable 2 - Soundtrack Fable 2 GAME OF THE YEAR + HALO 3 (versión en inglés) [importación francesa] Microsoft Fable 2 Classic PAL DK/SE/NO/F, 9CS-00111
Fable 2 -​ Soundtrack Fable 2 GAME OF THE YEAR + HALO 3 ​(versión .​.​. Microsoft Fable 2 Classic PAL DK​/SE​/NO​/F, 9CS-​00111
amazon.es musica amazon.es videojuegos amazon.es computer
amazon.​es musica amazon.​es videojuegos amazon.​es computer
Esta opinión sobre Fable 2 - Xbox 360 ha sido leída 237 veces por los usuarios:

1. erato76