¿Qué rol quieres desempeñar?
22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy completo
Inconvenientes Su precio, un tanto excesivo
Como bien indica el título de esta opinión, Fable se trata de un juego de rol, en el que constantemente tendremos que tomar decisiones acerca de las cuestiones que se nos planteen. En función de nuestras elecciones tendremos una vida u otra.
Otra gran parte del juego es la de la lucha (quizás sea ésta la que menos me guste). Contamos con dos elementos de lucha: una espada y un arco, aparte de conocimientos de magia, aprendidos en el Refugio de los Héroes, en el que transcurre gran parte del juego.
En cuanto a la apariencia del juego, hay que decir que cuenta con unos gráficos y una banda sonora espectaculares, que nos hacen vivir una película cada vez que jugamos, con la diferencia de que somos nosotros los que la construimos con nuestras acciones.Una característica sobresaliente es que está completamente traducido al castellano, y además dicha traducción es muy buena (no como los doblajes en castellano de sudamérica o a lo indio que nos intentan colar en algunas ocasiones).
En definitiva, es totalmente jugable, y una vez terminada una historia podremos empezarla de nuevo, sabiendo que vamos a vivir un juego completamente diferente.Su precio me pareció un poco caro, ya que me costó casi sesenta euros, pero cuando lo pruebas te enganchas y no puedes para de jugar.

kszosze 07/03/2005 23:32
JUREFER 06/03/2005 13:03
dark_mortis 04/03/2005 8:01
Sol_Un 04/03/2005 6:11
Son los mejores. Esto de la "interactividad" engancha mucho, ciertamente!! Saludos!! ;-)
pilicp 04/03/2005 0:26
Fable 2 Xbox 360 -nuevo, Precintado- eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 5,90 € Disponibilidad: disponible |