Inicio > Viajes > Europa > España > Madrid > Lugares de interés y eventos en Madrid > Lugares de interés y eventos en Madrid Salir de noche
ESPACIO MULTIUSOS FABRIK 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de BaKaLaErA80 3 Estrellas ()

Ventajas que esta bien

Inconvenientes que esta mui lejos de madrid

Ola soy una chica que yeva saliendo de fiesta desde que tengo 16 años y os puedo asegurar que ni fabrik,ni grovee ni ninguna de las discotecas ni musica que pinchan era como la de antes y que decir de las supuestas gogos que para nada bailan solo enseñan el culo y punto.Mirar las antiguas discotecas y decirme si no yevo razon ya que yo fui gogo y se de lo que ablo.Tambien mencionare a esas antipaticas camarer@s que solo ablan con niñatos de ginnasio y pasa igual con los tios referente a que las tias van echas unas zorras no se yo suelo ir con zapatillas y vaqueros siempre normal y no mea ze falta disfrazarme de nada ni ir detras de los tios aunque por desgracia la realidad es mui diferente en fin solo es un comentario y opinion fabrik esta mui bien pero solo van a lo que van a drogarse a emborracharse y si pueden a pillar tias o tios cañones para despùes presumir lastima de gente un saludo y solo decir que radical jamas morira y l@s b@kalas como yo tampoco

¿Tienes alguna pregunta sobre Fabrik Espacio multiusos, Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • BUENVERANO 16/06/2010 19:47
  • zonaCash 16/06/2010 19:41

gracias por la info..saludos..

• kevint03 16/06/2010 19:40

Gracias por la info, una realidad con la que no se puede liar , verdad??

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

Interés en general
Encanto
Ubicación

BaKaLaErA80 desde 16 jun 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 16/06/2010

ESPACIO MULTIUSOS FABRIK