muy buen CD
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Tiene muy buena música ritmo el ritmo que con los que ellos vuelven locos a las fans y a demás personas.
Inconvenientes No tiene ninguna porque ellos tienen a una diva de la música como Diana Ross
You raise me up es el primer single y un adelanto de FACE to FACE, un nuevo disco de estudio de los chicos de westlife en el q nos muestra a un grupo mas adulto y maduro al su publico. Esta hecho por Steve Mac y the location, en FACE to FACE los chicos nos quieren mostrar en un resumen la música de los grandes grupos vocales de la historia, desde los míticos Platters, Drifters o Coasters los recientes bsb, nsync, take that o boyzone. Mezcle de baladas, medio tiempos y temas mas enérgicos, incluye versiones de desperado (clásico de the eagles de 1973) , in this life ( éxito del 92 del cantante Collin Raye) o When you tell me that you love me ( a dúo con la misma Diana Ross) se intercalan con baladas como Colour my World, Herat without a home o that's where you find love.
Mi opinión es q westlife es uno de los pocos grupos vocales q aun se mantienen arriba en las listas de ventas. FACE to FACE debutaron en lo mas alto de la lista británica. No es solo por las fans, sino pq el disco se mantiene en el TOP 5, entre los puestos privilegiados, durante muchas semanas. Lo consiguieron pq su primer single YOU RAISE ME UP llego a los corazones de las fans y de mucho publico y también debuta como nro 1. Una de esas canciones q cerca de la navidad crece aun más. El sonido, lo siguiente demostrado con Diana Ross en When you tell me that you love me, en Amazing y en su versiona del Desperado, Colour my World y Herat without home. También hay unos ritmos bailables como she's back o Change your mind. Escuchen el CD pq esta muy bueno.

Sernon 04/10/2006 22:17
BBB150 01/04/2006 2:04