Factory Getafe

5  31.10.2002

Ventajas:
que es más barato y fácil de comprar

Desventajas:
que algunas tiendas están muy desordenadas

Kalinka

usuario desde:24.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Nunca había ido a Factory pero había oído de todo; tanto bueno como malo. Fui este Sábado y me sorprendió gratamente. Tiene muchas plazas de garaje así que problemas de aparcamiento es raro que haya. Además está pegado a Nassica, un centro comercial que tiene otras cosas, pero no entré en él.

Factory Getafe está muy bien organizado ya que el pasillo dibuja la forma de una "O", lo que hace sencillo ir de compras, porque no te pierdes y no tienes que andar buscando los pasillos ni las tiendas. Además, a cada tramo hay bancos para sentarse (¡si es que eso de comprar es tan agotador!) y máquinas de refrescos. Además de las tiendas hay dos bares.

Las tiendas están bastante bien, no me dio tiempo a verlas todas, pero hay algunas marcas que sólo he visto ahí que están muy bien. No me gustó nada Zara porque estaba toda la ropa por los suelos y muy mal organizada. Me gustó mucho Babda, aunque era un poco cara pero la ropa muy bonita, y Trucco, ya que esta tienda suele ser bastante cara y aquí tiene precios tipo Zara. También había Bershka, Mango... Me quedé fascinada con Madrid Rock. Me compré una selección de 6 cds de Garage por sólo 3,95 eur! Luego otros dos por 5 eur y todo así... Además tiene libros que están muy bien.

Mi conclusión: Un buen sitio para comprar sin agobios (por lo menos a la hora de comer que es cuando yo fui) y más barato que en el centro.

Saludos y gracias por leerme.

Aalhena

Aalhena

10.11.2002 13:11

Estoy de acuerdo en la cosas que dices, las instalaciones de estos sitios supongo que serán todas iguales (en sevilla hay tres y están muy bien), pero en cuanto a la ropa, y me refiero a la calidad, es de pena. Tiene un pase mango, el sevilla-rock y alguna que otra tienda de muebles, pero vamos, que al final lo que te ahorras en un cd te lo gastas en gasolina... Soy un poco antifactory, la verdad ;) Besitos!

Esta opinión sobre Factory ha sido leída 11206 veces por los usuarios:

1. Grischuk