Inicio > Electrodomésticos > Gran electrodoméstico de cocina > Frigoríficos > Frigoríficos no integrado
Frigorifico Fagor 2FC-48 NF a mi, me salió rana. 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de susto76 1 Estrella ()

Ventajas Ninguna

Inconvenientes Para mi, muchas.

Hola compré este frigorifico Fagor 2FC-48 NF en el 2006 , unos meses despues, no muchos, empezó a pitar y a bajarse la temperatura.

El caso es q llame a Fagor y me dijeron que igual se bloqueaba la tarjeta q encendiese y apagase la luz otra vez, y si fue tirando un poco más,

Paso el tiempo y ibamos a peor ya pasó la garantia de 24 meses, tengo una extendida a 5 años solo piezas. Vinieron pero no sabian decir que podia fallar asi que me cambiaron la tarjeta de control, a los dos meses volvio a suceder los mismo subio temperatura pitaba y se bloqueo, vinieron y lo mismo que sin fallo aparente y me comentaron porque en ese momento funcionaba, no podian ver lo que ocurria.
Bueno pues desde el cambio de tarjeta hasta ahora pasaron 5 meses y ahora , se baja temperatura y ya no recupera, el caso que vienen me dicen que igual pierde gas... (mal asunto, pues seria inservible) y que van a pedir una balbula a fabrica q puede ser la que falle, vamos todo es "ha probar suerte", no saben q es lo q pasa.

Bueno despues de cambiar la pieza....a muerto.
Me lo cambian por otro nuevo, no es el mismo modelo pues ya no se fabrica, es el nuevo, pagando casi 300€

Por lo que he leido por aqui, este mismo modelo ha dado problemas, espero que el nuevo vaya bien, lo contaré también para bien o para mal.

Por cierto la vitro de induccion fagor tambien me da problemas, se apaga sola y a veces no coge bien los cacharros, me decian que podian ser algunas cazuelas, claro claro...., en un fuego valen todas las cazuelas y sartenes y en otros no... en fin.... Ha apechugar porque no hay mas que hacer.

Potencia
Capacidad
Divisiones interiores
Facilidad de limpieza
Diseño
Relación calidad precio:

susto76 desde 10 feb 2007

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Fagor 2FC-48 NF? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • Alba1978 28/04/2011 9:38
  • pericote123 08/10/2009 1:31
  • Arasia 07/10/2009 23:36

Yo tampoco pienso comprarles mas nada. Tenía un combi y un lavavajillas y los dos duraron lo mismo que la garantía.

• MariPaula 07/10/2009 18:16

nunca mas fagor! mi experiencia tampoco ha sido buena

• txetxinho 07/10/2009 17:37
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios