Fagor 2LF-065 IT X

Impresión Total (1): Evaluación Total Fagor 2LF-065 IT X

Todas las opiniones sobre Fagor 2LF-065 IT X

Avisa al técnico

4  04.03.2010

Ventajas:
Garantía

Desventajas:
Reparaciones

Rapidez

Calidad de lavado

Vibración

Facilidad de Manejo

Ruido

tomasgayo

usuario desde:03.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Compré en enero de 2008 un frigorífico FSC-22XE, un lavavajillas, un congelador y un microondas, todos ellos marca FAGOR. Todos me han dado problemas.

El lavavajillas es el nº. 1 en la lista de "calidad". En dos meses recibí seis veces la visita del S. Técnico. Cada vez que se marchaba "quedaba reparado" según él. Al final, y viendo que la garantía finalizaba, pedí que lo cambiarán; cosa que hicieron.

Al congelador ya le han cambiado "la tarjeta" por que no enfriaba. Ni que decir tiene que el contenido fué a parar a la basura casi en su integridad.

El microondas se le fué la "mica" y no calentaba.

A día de hoy estoy a vueltas con el frigo. El piloto de alarma se enciende, pita la señal sonora y parpadea el número de la temperatura en la pantalla. He hecho una consulta en la página de FAGOR y a ver qué pasa.

Por la fecha de compra podreis comprobar que la garantía se me acaba. ¡Miedo me da!

Se me olvidaba. Llamé al electricista pensando que el problema sería de la línea. Me dijo que nones; que era de los cacharros, como me han ido confirmando al realizar las reparaciones el S. Técnico.
Voy a ser benévolo con la marca y os diré que he tenido "mala suerte". Si soys amigos de los juegos de azar, pues nada, probad suerte.

Krampack

Krampack

04.03.2010 21:33

que te falla una cosa pues vale pero todo algo pasa me gustaria saber a mi donde estan fabricando sus electrodomesticos, no me estrañaria un pelo que los hicieran en china o en paises del estilo

FAGOR LAVAVAJILLAS  2LF-065 IT

FAGOR LAVAVAJILLAS 2LF-​065 IT

Capacidad 12 cubiertos - totalmente integrable Eficiencia de lavado A - ...

€ 384,00 Quieroelectrodomesticos.com 8 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 19,95

Disponibilidad: GRAN ELECTRODOM.​/ LAVAVAJILLAS.​.​.

Quieroelectrodo​mesticos.​com

Fagor 2LF-065 IT - 60 Cm.-Lavavajillas integrable.47 dB. A-10%

Fagor 2LF-​065 IT -​ 60 Cm.​-​Lavavaj​illas integrable.​47 dB.​ A-​.​.​.

Lavavajillas integrable,60cm - Clase Energética A-10% - 6 programas de lavado - ...

€ 399,00 Redcoon.es 2457 Evaluaciones

Costes de envío: consultar en tienda

Disponibilidad: envío inmediato

Redcoon.​es

FAGOR 2LF065IT Lavavajillas Fagor 2LF065IT Integrable

FAGOR 2LF065IT Lavavajillas Fagor 2LF065IT Integrable

PRECIO FINAL: IVA y GASTOS incluidos - Lavavajillas integrable FAGOR 2LF-065 IT. ...

€ 435,23 Tiendaazul.com 31 Evaluaciones

Costes de envío: Gratis

Disponibilidad: 24-​48 horas

Tiendaazul.​com

FAGOR LAVAVAJILLAS  2LF-065 IT Fagor 2LF-065 IT - 60 Cm.-Lavavajillas integrable.47 dB. A-10% FAGOR 2LF065IT Lavavajillas Fagor 2LF065IT Integrable
FAGOR LAVAVAJILLAS 2LF-​065 IT Fagor 2LF-​065 IT -​ 60 Cm.​-​Lavavaj​illas integrable.​47 dB.​ A-​.​.​. FAGOR 2LF065IT Lavavajillas Fagor 2LF065IT Integrable
Quieroelectrodomesticos.com Redcoon.es Tiendaazul.com
Costes de envío: EUR 19,95
Costes de envío: consultar en tienda
Costes de envío: Gratis
Quieroelectrodo​mesticos.​com Redcoon.​es Tiendaazul.​com
Esta opinión sobre Fagor 2LF-065 IT X ha sido leída 1285 veces por los usuarios:

1. nachete19761976
  2. Krampack
  3. saranatalias1

1. IRRI

Fagor 1 LF 019 SX Fagor 1 LF 019 SX
Independiente - Ancho: 59.5 cm - Clasificación energética: A - 9 programas
Fagor ES2+2X Fagor ES2+2X
Empotrado - Ancho: 60 cm, 59.6 cm - Clasificación energética: A + - 7, 8, 7, 8 programas
1 Opinión
Fagor 2LF 013 Fagor 2LF 013