Inicio > Electrodomésticos > Gran electrodoméstico de cocina > Hornos con placa de cocina > Hornos con placa de cocina Fagor
Buena opción económica 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de alikantino2004 4 Estrellas ()

Ventajas sin fuego vivo ni peligro de gas, limpieza, precio

Inconvenientes consumo de electricidad

A la hora de comprar una cocina se me planteó un dilema y es que la anterior era de gas butano y claro, con todos los accidentes que hay….pero pienso que no habría que escatimar en seguridad.

Por lo tanto, decidimos comprar una eléctrica. Que aunque supuestamente consume más son más seguras.

Eso sí, como es para un piso de temporada, no queríamos invertir mucho en ella. Por lo que nos centramos en una opción económica.

Así pues, no dejamos aconsejar por el dueño del comercio que supo lo que buscábamos y nos recomendó esta en concreto. La hemos utilizado durante 3 meses y el resultado ha sido completamente satisfactorio para lo que lo queríamos.

Es pequeña, rápida en el calentamiento y limpia. Tiene justo lo que necesitábamos y es de fácil manejo, vamos…..como todas. No es grande ni la encimera ni el horno. Pero no recuerdo haber visto en mi casa ni en la de amigos o familiares haber utilizado los 4 fuegos de una cocina al mismo tiempo. Y en el horno…..bueno….no comeremos pavo en navidad (aunque cabría).

Una solución sobre todo para el tipo de pisos que se nos avecina (30 m2).

Ciao.

Potencia
Capacidad del horno
Facilidad de Manejo
Facilidad de limpieza
Relación calidad / precio

alikantino2004 desde 3 nov 2005

Simplemente me gusta disfrutar de las cosas. Tengo muy claro "qué espero de un producto". A nivel... Más

3 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Fagor 3CF-3V? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • larky 26/09/2006 18:53
  • jcarlosruiz18 26/09/2006 11:57

Segun tengo entendido Fagor es la caña en electrodomesticos

• sgsgsg 25/09/2006 13:20
  • juanmariscal 25/09/2006 10:41