Inicio > Electrodomésticos > Pequeño electrodoméstico de cocina > Grills y parrillas > Grills y parrillas Fagor
Hamburguesas a la plancha!! Opiniones con imágenes 35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de allessandra 5 Estrellas ()

Ventajas Puedes asar por dos lados

Inconvenientes El lado estriado es dificil de limpiar

Vuelvo a la carga con todo lo que se enchufa en mi casa!!

Es un grill, plancha o barbacoa casera como querais llamarlo.... Es de la casa Fagor ya con eso tenemos cierta garantía, empresa española de sede en Mondragón (Gipuzkoa)....

Aunque parezca sexista o algo asi.. fue el regalo de navidad de mi madre... y es que ella quería una plancha, como no sabia que regalarle le dije... te la compro yo y me dijo: vale!!

Estuvimos mirando habia una Tefal de 1500w por 39€ pero nosotros tenemos una paellera/plancha de 1500 y como no estaba muy conforme de como asaba pues no iba a cojer otra de 1500... y vimos esta de Fagor en los papelitos que pone los datos ponia 2000w, doble parrilla... por mas que mi madre y yo miramos como era no lograbamos acertar.

Parte acanalada (libro de instrucciones)
Ya vino el chico de Master cadena y nos explico... que la bandeja recoje grasa se sacaba entonces le dabas la vuelta y teniamos por el otro lado la parte acanalada... lo que le hizo falta a mi madre... lado liso y lado acanalado... para mi desgracia porque costaba 105 euros...

En la caja viene:
  • La plancha
  • El cable
  • La bandeja recoje grasa
  • Una espátula especifica con dos lados uno liso y otro con los huecos de los canales
  • Libro de instrucciones

El cable viene por separado porque la plancha se puede meter al lavavajillas... pero por experiencias malas con sartenes que pierden antiadherencia pues preferimos limpiala a mano. El cable viene con el regulador de temperatura.. tiene potencias desde apagado hasta 5, y uno especial de mantener caliente la comida.. por ejemplo en navidades que asamos langostinos pues mientras comiamos la primera parrillada la segunda se dejo en la plancha para que estuvieran calentitos.

Las asas vienen con un revestimiento especial que no se calienta de manera que si tienes que asar algo por el otro lado le puedas dar la vuelta facilmente.

La Bandeja recoje grasa se adapta a los dos lados, simplemente sacandola porque la parrilla tiene a uno de los lados (izquierda o derecha depende como caiga la parrilla) unos cuadraditos que coinciden con la parte baja de los canales.

Al ser de 2000w es muy potente y asa enseguida, si quieres claro, porque para eso tiene las distintas posiciones, a nosotros por ejemplo nos gusta que la carne quede rojita por dentro pero echa por fuera asi que... le damos a la maxima potencia, vuelta y vuelta y a comer!!!

El precio ya lo he dicho pero aseguro que no me arrepiento de habersela regalado y mi madre esta la mar de contenta.

Bss

Imágenes

para Fagor BBC-842 962010134
Parte acanalada (libro de instrucciones)
por allessandra

¿Tienes alguna pregunta sobre Fagor BBC-842 962010134? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios
  • Nicobezno 22/07/2008 13:07
  • jogalp 06/02/2008 13:58

A ver cuando tienes el detalle e invitas. Ya tiene buena pinta, ya...

• utopika 21/03/2006 13:14

Nosotros la compramos la semana pasada, y mira que esta rico todo lo que cocinamos en ella... UN beso.

• marianico 12/08/2005 10:47
  • angelitopuz 27/02/2005 23:37