Fagor B-800 MAX

Impresión Total (10): Evaluación Total Fagor B-800 MAX

Todas las opiniones sobre Fagor B-800 MAX

800 w PARA AYUDARME EN LA COCINA.

4  10.06.2009

Ventajas:
Precio .  Potencia .  Acero inoxidable .  Pie desmontable .  Picadora .

Desventajas:
Un poco pesada .

Potencia

Sobre mí: *******http://antesmuertaquesi nmuestras.blogspot.com.es/*** *****

usuario desde:06.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Hola ciaonaut@s!

Enloquecida estoy con mi nueva batidora y por eso no me resisto a opinar sobre ella. Ya sabéis los que me leéis que soy muy aficionada a la cocina y por ello, me encanta comprar "artilugios" que me faciliten la labor y me la hagan más agradable si cabe... Desde luego, reconozco que a menudo compramos licuadoras, yogurteras, cuchillos eléctricos que casi siempre acumulan grasa y polvo en la encimera y en el mejor de los casos quedan relegados a un armario de la cocina o en el punto limpio o en casa de alguna amiga ilusa que diga: "Ah, sí!!! Yo me lo llevo.. a ver qué tal!".
Con las batidoras a mí eso no me pasa. Es el pequeño electrodoméstico que más utilizo, ya que con niños pequeños hay que preparar muchos purés de verduras, de frutas, etc... Además si esa batidora es completa y tiene otros accesorios, no una sino varias veces al día, me encontraréis batidora en ristre.
Por ese motivo, ya me he "cargado" unas cuantas desde que tengo mi propia casa, así que cuando hace unos días, se me estropeó la penúltima batidora, salí corriendo al Media Markt a comprarme otra ipso facto.
En mi amplio recorrido por las batidoras, he tenido Braun (la mejor, sin duda, pero también la más cara), Moulinex, Marcas Blancas, etc... Pero la última que he comprado es la VARIMIX B-800 MAX, de Fagor y, la verdad es que no puedo estar más contenta con ella.

PRESENTACIÓN:
La batidora viene en una caja como la que véis en la foto que subo y en ella se incluyen una batidora de acero inoxidable, una picadora de 400 mL de capacidad tambíén con cuchilla de inoxidable y un vaso con tapa de 1300 mL de capacidad.

MI OPINIÓN PERSONAL:
Ya he dicho que me encanta esta batidora por varios motivos:
- Tanto la varilla como el cuerpo de la batidora son de acero inoxidable, el pie es desmontable y también de acero. Este aspecto me encanta, porque hasta ahora las batidoras que había tenido eran de plástico. El acero me parece mucho más sólido, fuerte e higiénico. Por supuesto, el pie puede lavarse en lavavajillas y el tacto de la batidora es magnífico.
- Tiene una potencia de 800 w, muy superior a la de mi anterior batidora (350 w) y a la de otras batidoras del mercado.
- El accesorio picador me parece utilísimo. Yo lo utilizo casi a diario para picar verduras, huevos cocidos, especias, etc...
- Su precio (60 euros en Media Markt) es sensiblemente inferior al de otras batidoras de similares características.
- Tiene control electrónico de la velocidad y una función turbo muy rápida y eficaz.
- Fagor es una marca reputada, quizás más conocida en la fabricación de grandes electrodomésticos, pero igualmente buena en la fabriación de pequeños accesorios de cocina.

DESVENTAJAS:
Le encuentro un par de desventajas:
- La combinación del acero con el color marrón del cuerpo no es muy atractiva.
- Me parece un poco pesada en comparación a mi anterior batidora, pero claro, el acero pesa bastante más que el plástico.

PRECIO:
Alrededor de 60 euros.

WEB DEL FABRICANTE:
www.fagor.com

Definitivamente, ésta es vuestra batidora si buscáis una potente, resistente y eficaz.

Saludos a tod@s!

Buena opi.Saludos.

Rafagonzalez

Rafagonzalez

21.07.2009 08:19

Yo tengo una pero la gasto poco. Buena y descriptiva tu opinion. volveré... Un saludo

nycblue

nycblue

13.06.2009 21:04

Es un electrodoméstico que utilizo muy a menudo, y desde mi punto de vista uno de los mejores inventos para la cocina. Además este modelo de batidora que nos has descrito tiene buena pinta, un apunte para los fabricantes, queremos batidoras de diseños bonitos y atractivos. Un besazo

Esta opinión sobre Fagor B-800 MAX ha sido leída 3753 veces por los usuarios:

1. ALEVINA