Fagor CB 100 N termo

Impresión Total (5): Evaluación Total Fagor CB 100 N termo

Todas las opiniones sobre Fagor CB 100 N termo

40 días sin agua caliente

1  27.12.2005 (01.01.2006)

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
tardanza en su sustitución

Capacidad

Facilidad de limpieza

oriente_ov

usuario desde:12.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Tenía un Termo Fagor de 150 litros al que el día 5 de septiembre de 2005 se le perforó la cuba por efecto de la corrosión. El día 6 llamé al servicio técnico (S.A.T.). Éste se personó el día 7 indicándome que era necesario cambiarlo. Quedamos en que me comunicarían el presupuesto para el nuevo termo. El día 8 era fiesta autonómica, así que el lunes 12 confirmé el presupuesto que me habían dado. Pregunté cuánto tardaría en llegar y me dijeron que dos o tres días y que el viernes 15 o el lunes 19 vendrían a instalarlo. El lunes 19, ante la falta de noticias, llamé al S.A.T. y me comunican que el termo no llegará hasta el día 4 de octubre. El día 5 de octubre vuelvo a ponerme en contacto con el S.A.T. que me comunica que el termo tardará otros 15 días. Ante mis protestas, llevo ya un mes sin agua caliente, me proponen que puedo tener otro modelo, mucho más caro que el inicialmente pedido, y que me lo instalarán en tres días. Harto ya de tanta espera, y como ya no me fío de esta marca, decido ponerme en contacto con otro distribuidor y adquirir un termo de otra marca (Thermor). A la semana tengo el termo en casa, funcionando.
A causa del mal servicio de sustitución que tiene Fagor, toda la familia ha estado 40 días sin agua caliente en casa, recurriendo a casas de familiares para ducharse.
Escribí un e-mail a Fagor solicitando una satisfación (moral, naturalmente) y ni siquiera se dignaron contestarme.

morexosa

morexosa

21.03.2010 16:59

Pues sí que ha sido una faena, sí. Yo no sé si aguantaría 40 días sin agua caliente en casa, antes me da un algo... Mi hermana y yo acabamos de mudarnos a un piso en alquiler en Madrid y tenemos agua caliente por termo, cosa que nunca antes habíamos tenido, y de momento llevamos un día y la experiencia no es muy buena porque el agua caliente no ha durado ni 5min, por eso ando buscando información acerca de este sistema.

felicidad13

felicidad13

12.03.2008 16:57

Bueno yo compre un termo de Fagor y a parte de darme muchisimos problemas desde el primer día que lo compre, y ya cansada de echarle dinero encima, he tenido que quitarlo a los dos años y medio y comprame otro. un beso

nuvolblanc

nuvolblanc

17.08.2007 22:25

coincido en tu mala opinion de los termos fagor

Esta opinión sobre Fagor CB 100 N termo ha sido leída 6726 veces por los usuarios:

1. felicidad13
  2. nuvolblanc
  3. caceres

1. morexosa
  2. amr_gr62
  3. coej7
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Fagor CB 100 N termo