Fagor CB 100 N termo

Impresión Total (5): Evaluación Total Fagor CB 100 N termo

Todas las opiniones sobre Fagor CB 100 N termo

Servicio técnico tercermundista

1  22.11.2004

Ventajas:
Cinco años de .  .  .  ¿garantía? (sólo si revisas el ánodo, dice la letra pequeña)

Desventajas:
Calidad escasa y pésimo servicio técnico

Capacidad

Facilidad de limpieza

flozanoal

usuario desde:01.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

A los cinco años y pico de instalar mi flamante termo Fagor de 150 litros (para tarifa nocturna), éste deja de funcionar. Llamo al servicio técnico que, después de hacerse mucho de rogar (eran fechas de vacaciones), me envía un muchachito que me cambia el termostato. Total, cincuenta y tantos euros. Dos meses después, estando esta reparación aún en garantía, el termo empieza a hacer saltar el diferencial cada vez que se calienta. Pensando que la causa podía residir en el termostato que me habían instalado, llamo de nuevo al servicio técnico para hacer valer la mencionada garantía. Viene el mismo muchacho y me dice que el termostato no tiene nada que ver (¡faltaría más!); que sale agua por la junta, que está picada, y que hay que cambiar también la resistencia, "que se ha derivado". Total, otros ciento cuarenta y tantos euros. Le pregunto si puedo ver la junta picada y me responde rotundamente que no. Al decirle que me pensaré si hago la reparación, pretende cobrarme 22 euros por el "presupuesto" que yo no le había pedido (y que, obviamente, no le pago). Como el muchachito responde con amenazas, pongo a renglón seguido una reclamación a Fagor.
Pasados unos días, me llaman del servicio técnico para "darme explicaciones". Entre otras cosas, me dicen que no habría que cambiar la resistencia. "¿Cuánto me costaría entonces la reparación?" -pregunto ingenuamente. Después de unos instantes "haciendo cálculos", me responden.... que ciento cuarenta y tantos euros. Eso se llama reparación a precio fijo.

Pero no acaba ahí la cosa. Llamo a un fontanero para que vea si el termo puede repararse y (él sí) me muestra que el agua con óxido sale por varios lugares (no por la junta que el otro me quería cambiar), y me aconseja que lo tire y compre otro. Y no pretende cobrarme por la información.

Y Fagor, sin dar la cara. Mi reclamación se la pasó al servicio técnico (que era justamente el reclamado) y listo.

Por supuesto, he comprado un termo nuevo. Y no es de la marca Fagor.

maralca

maralca

31.01.2006 13:43

Hola, yo tambien tengo un problema con un termo de agua Fagor, y aún no tiene 5 años. Me gustaría ponerlo en mi página, bien grande, para que todo el mundo lo lea. Puede alguien decirme como puedo crear mi propia opinión sobre la nula calidad del acumulador RTN de fagor? espero que alguién me ayude. Por cierto, soy usuaria de ciao y mi registro es "maralca". Un saludo a todos desde Galicia

Marioxxx

X-kisita

22.11.2004 19:42

Gracias por la dvertencia! Bikos

Termo electrico fagor cb-100 eco

Termos Eléctricos Gama CB y CBSCuadrados-Bipotencia-Termostato exterior de 75, ...

€ 311,25 gasfriocalor.com 56 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 20.​0...

Disponibilidad: En stock

gasfriocalor.com
Costes de envío: EUR 20.​0...
gasfriocalor.com
Esta opinión sobre Fagor CB 100 N termo ha sido leída 8767 veces por los usuarios:

1. artabria79
  2. ESPALIVAOS