Fagor CFS 112

Impresión Total (1): Evaluación Total Fagor CFS 112

Todas las opiniones sobre Fagor CFS 112

¡¡¡A CONGELAR TOCAN!!!

5  07.09.2006 (19.09.2006)

Ventajas:
CAPACIDAD Y POTENCIA

Desventajas:
NINGUNA

Potencia

Capacidad

Divisiones interiores

Facilidad de limpieza

Diseño

MALULAF

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 61 miembros de Ciao

En el sótano de casa tenemos un congelador que es una maravilla. No es de los más grandes del mercado, pero para una familia de 5 personas (eso sí, con muchas muchas visitas y huéspedes casi de continuo) creo que 240 litros no está nada mal.
En mi casa es un electrodoméstico muy útil debido a que tengo una madre y una suegra a las que les encanta abastecernos de productos. Mi suegra tiene una pequeña propiedad familiar hortícola y se pasa el año dándonos verduras para congelar. De este modo en verano podemos comer verdura de "invierno" y viceversa.
Mi madre es "la reina de la oferta" y es la que se encarga de que las fiestas navideñas (nos juntamos muchísimos en mi casa, como mínimo 28 personas) nos salgan más económicas pues anticipa sus compras de carnes y pescado y de esta manera el ahorro de dinero es muchísimo. Cuando llega octubre y empieza a ver productos que puedan ser congelados sin perder sus propiedades, de calidad y a un buen precio, los compra y .... ¡al congelador del sótano!

En fin, que este arcón resulta muy práctico si "acumuláis" comida por alguna circustancia especial como es mi caso. Si por el contrario no lo hacéis, no creo que merezca la pena tener un electrodoméstico así para guardar en él cuatro cosas.

El arcón está dividido por una especie de "biombo" en dos partes y eso permite organizar mejor los productos. Aun así yo echo en falta más divisiones interiores pues a pesar de que intento llevar un orden y que todo esté en bolsas y papeles transparentes o con sus pegatinas para una rápida localización, es muy fácil que todo esté desordenado.
En Hipercor vi unos arcones del estilo del mío pero que tenían una especie de bandejas-parrilla que se encajaban en unas ranuras que se quitaban y ponían con gran facilidad. Por eso os aconsejo que antes de comprar un arcón MIRAD BIEN EL TEMA DE LAS BANDEJAS, pues creo que es fundamental y que se puede ahorrar mucho tiempo buscando alimentos perdidos.

Por lo demás poco puedo contaros de este aparato salvo que cumple a la perfección su función de congelar incluso durante veranos calurosos como este, que se limpia con facilidad y que me costó 470 euros.

Un beso (fresquito, pero no helado) y gracias por leerme

Pikulia

Pikulia

28.09.2006 12:17

Yo tengo una nevera normal y odio descongelarla. Saludos.

javisk

javisk

21.09.2006 13:16

Muy buena opinion. Nos leemos. Saludos

seychell

seychell

20.09.2006 03:16

Nosotros tenemos uno y si que es un lío, además nosotros sin etiquetas ni nada y cuando hay que buscar te vuelves loco jeje..besos

Esta opinión sobre Fagor CFS 112 ha sido leída 1442 veces por los usuarios:

1. javierdd