Una gran ayuda
12.04.2008
Ventajas:
No tengo que amontonar los congelados, cajones tranparentes .
Desventajas:
Por el momento ninguno .
Potencia
Capacidad
Divisiones interiores
Facilidad de limpieza
Diseño
 Yennyta
Me he dado cuenta que hay alertas de Usuarios que no me llegan, intentare hacer un repaso para pode...
usuario desde:10.04.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 65 miembros de Ciao
Wennaaas Me voy a estrenar con mi primera opinión sobre este producto, un congelador que espero que os sirva de guía para una futura compra en caso de necesitarlo.
Este congelador es de gran utilidad para, cuando la mayoría de los productos que compramos son congelados, y en el congelador de la nevera te faltan cajones para tanto comestibles. Su precio esta muy bien a mi me costo 480,90€, aunque pude ser que lo encontréis mas barato, también esta en algunos sitios mas caro, solo tenis que moveros un poquito y comparar los precios. Ahora os describiré como es, para que os hagáis una pequeña idea, el que yo tengo es blanco, tiene 7 cajones, transparente que te dejan ver lo que hay en el interior, muy útil, de esta forma no tienes que andar abriendo todos los cajones cuando olvidaste en que cajón metiste el pescado.
En la puerta tiene un pequeño cajón, que el chico de la tienda me dijo que eran para las pizzas, no necesariamente tienes que meterlas hay, por que aparte tampoco caben tantas. Por si os sirve e ayuda tiene un altura un poco mas de 1,60 metros. De ancho tendrá medio metro, y los cajones son perfectos, caben bastantes alimentos, por el momento no tengo ninguna queja, no produce hielo, es el sistema de No frost, podemos regularle la temperatura.
Lo que me asusto un poco al principio de comprarlo, que metí los alimentos, y comenzó a sonar un pitillo, y pensé ya esta se estropeo, pero no era que por lo visto tiene una alarma que te avisa de que la cadena de frió se ha roto o algo así, por que tuve que llamar a una vecina que tiene uno igual para que me explicara que era aquel sonido. Esta vecina fue quien me lo recomendó a mi, que también esta muy contenta y no tiene ninguna queja sobre este congelador, y le funciona muy bien.
Después del susto del principio, veo que hice una buena compra con este congelador, y estoy muy contenta, por la gran utilidad que me da, por que antes tenia un limite de productos congelados, ahora ya no pienso en si tendré o no tendré sitio en la nevera. Asta aquí es todo lo que puedo contar de este estupendo congelador, por qu no se m ocurre nada más.
Besos ^-^
Etiquetas relacionadas con Fagor CFV-20 NF
27.05.2008 16:03
Está muy bien de precio. Saludos :)
27.04.2008 13:45
Para tener muy en cuenta tu "OPI".
20.04.2008 21:56
Me gustaría comprarme uno, pero de momento me temo que tendré que esperar pues ya no me queda espacio libre en la cocina. Un saludo,