Inicio > Electrodomésticos > Cafeteras y máquinas express > Cafeteras express > Cafeteras express Fagor
Mi cafe 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de claramaria22 4 Estrellas ()

Ventajas El cafe sale muy bueno

Inconvenientes Hay que limpiarla frecuentemente

hola, quiero contaros como es mi cafetera, yo no quiero entrar en cosas tecnicas pues no entiendo mucho de eso, mi deseo es hablaros de que es una cafetera que me hace un cafe buenisimo, con mucha espuma, y como si estuviera en un bar, bueno empezare por el principio
En primer lugar deciros que tenia muchas ganas de tener una cafetera de estas, pues soy muy cafetera y me da igual el tipo de cafe, pero nunca he soportado que salga sin espuma.
Mi mayor problema era el precio, en el mercado existen cafeteras muy buenas que todo el mundo sabe eso que son excelentes, pero que claro, asi cuestan, y no es que yo sea una rata, pero la economia no esta para estos trotes, pense que podia decantarme por una de estas de marca rara, pero no me fiaba. Finalmente encontre esta cafetera de la la marca Fagor es una marca buena y conocida y me atraia gratamente. El precio era asombroso no tenia nada que ver con las demas, y podia comprarla.
Hablando del diseño tambien me gusto ya que es una cafetera con un diseño muy actual y queda perfectamente en cualquier cocina.
Lo unico es que no tiene filtro para la cal y hay que limpiarla muy habitualmente, como sabeis sino se atranca y no sirve, no sale el cafe, pero bueno a grandes males, grandes remedios, se limpiara.
Simplemente deciros que no me arrepiento y que si tuviera que comprarme otra asi tal vez lo haria, a no ser que puediera gastarme mas.

Rapidez
Multifuncionalidad
Facilidad de manejo
Facilidad de limpieza
Diseño

claramaria22 desde 28 dic 2005

QUIERES GANAR YO YA LO HAGO : http://www.es-facil.com/ganar/alta?Id=63​841537 Más

4 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Fagor CR 16? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • kimeron 21/02/2006 21:12
  • morenitalinda 21/02/2006 20:52
  • Tincho101 13/02/2006 21:20
  • noele1 10/02/2006 8:50

no esta nada mal,a ver cuando me invitas a un cafe y la usas jajaja

• iroscoches 09/02/2006 14:25
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios