Inicio > Electrodomésticos > Cafeteras y máquinas express > Cafeteras express > Cafeteras express Fagor
CAFETERA FAGOR CR-20 ESSENCE - DISFRUTA DE UN BUEN CAFE 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mrvilla22 4 Estrellas ()

Ventajas Muy limpia, buen diseño, sistema monodosis

Inconvenientes --

Buenas tardes a todos!

En esta ocasion voy a hacer un breve analisis de la cafetera que solemos utilizar en mi casa, esta FAGOR CR-20.
Yo no soy demasiado adicto al cafe, pero en mi casa si lo son y compramos esta cafetera por recomendacion, nos dijeron en la tienda que era de las mas compradas por los clientes.

Voy a explicar brevemente " lo que hace " esta cafetera.

Para mi, esteticamente hablando, es bonita y moderna. Esta hecha de aluminio y queda muy bien cuando la tenemos ubicada en nuestra cocina.

Despues, yo diria que es "muy limpia" y es muy facil preparar el cafe, ya que tiene sistema monodosis (al igual que muchas otras cafeteras), con lo que simplificamos la preparacion del cafe y tan solo tenemos que meter la capsula, apretar el boton y esperar a que este preparado.
Ademas, no quedan restos de cafe ya que las capsulas contienen el cafe ya molido al punto en su interior y no tenemos que limpiar nada.

Por otro lado, tiene un sistema que hace que el cafe se caliente muy rapido y que salga con todo su aroma y sabor. Cada vez que hacemos un cafe, el agua que se utiliza es totalmente nueva.

Por ultimo, os pongo algunas especificaciones tecnicas del aparato:

- El cafe sale a una presion de 15 bares.
- Tiene una bandeja calienta-tazas.
- Presenta una potencia de 1250W.
- Tiene dos filtros, uno para cafe largo y otro para corto.
- El deposito es extraible con una capacidad de 1.5 litros y facil de limpiar.
- Tiene un cajon para guardar accesorios.
- Vaporizador pivotante de acero inoxidable: podemos calentar liquidos, espumar leche, hacer capuccinos y preparar infusiones.

Hay cafeteras mejores que estas en el mercado, pero tambien mas caras. Esta nos costo sobre 120€ aproximadamente.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fagor CR-20 Essence? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios