Ventajas CAFE CREMOSO Y LECHE ESPUMOSA
Inconvenientes LA LIMPIEZA
Esta fue mi primera cafetera fuera de la casa materna, y he de decir que aunque me gusta su cafe, el tener que limpiarla para mi es un problema, por eso ahora la tengo algo aparcada, no me desago de ella, porque quien sabe en un futuro, ademas hace muy bien la espumita para la leche, y hace un cafe cremoso si lo comprimes bien.
El modelo es de FAGOR, que ultimamente os tengo contado bastante sobre esta marca, ya que donde vivo casi todos los eletrodomesticos son de esta marca. Es el modelo CR- 312, es pequeña, no pesa nada y sus caracteristicas basicas son :CARACTERISTICAS TECNICAS
-Capacidad 12 Tazas.OPINION PERSONAL

Asique la unica pega, es el trabajo de limpiarla, eso sin duda, lo demas es estupendo.
Alguien me pidio que pusiera el truquillo para hacer la espuma a la leche, pero como tambien dije fui camarera muchos años asique tambien lo se por practica, pero la mejor manera de hacerlo es bajando poco a poco la jarrita de leche que pongas en el vaporizador hasta llegar justo al borde de la leche y empezar a hacer burbujitas muy suaves, nunca sacar el vaporizador de todo e ir subiendo y bajando suavemente justo desde el borde de la leche, por eso digo que es un poco de practica y tambien sobre todo de oido, si sacas demasiado el vaporizador lo que consigues son burbujas grandes y lo que se busca es espuma compacta.Espero que esto os ayude.PRECIO
Me costo hace ya ese tiempo 130 euros, algo carilla pero realmente lo merece, hace muy buen cafe y tambien es Fagor.SALUDOS.

jonhynatalia 29/03/2012 12:18
amni81 13/03/2012 18:23
Valorada
MireiaLagrand 13/03/2012 7:45
Hasta hace poco en casa, teniamos una de una estética muy parecida ;) Un beso!
jomateixalz 12/03/2012 18:11
valorada
naclag 12/03/2012 17:02
No soy de café pero buena opi