EL FRIGORIFICO DE MI ABUELA
43 de 43 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas nunca hay hielo
Inconvenientes es de fagor
hola a todos,
este es el frigorifico de la casa de mi abuela, a mi no me gusta fagor pero ella la convencieron.Este tiene los sistemas miltifresh y double fresh, o sea conserva los alimentos mas frescos durante mas tiempo.
Tiene tambien congelacion rapida, para cuando mentes muxas y quieres que se enfrien rapiedo, y puedes acelar la congelacion.Tiene unas bandejas de vidrio que yo diria que son irompibles, son durisimas.
Tiene una alarma por si te dejas la puerta del refrigerador, y tambien tiene una alarma y una luz si se fastidia la cadena de frio del aparatoTiene el sistema no frost tanto para frigorifico como refrigerador, o sea no hace hielo.
Y tambien los tipicos indicadores de temperatura.Por ahora a mi abuela le va bien, yo cuando voy a vaciarle la nevera no tengo problemas -:)
Dentro es muy amplio, tanto como para botellas, frutas y todo tipo de alimentos, los compartimentos estan bien aprovechadosciaoooo

thestelarboy 22/10/2004 15:01
Natsui 23/09/2004 14:04
monalisa_inblue 16/09/2004 9:13
Hay que reconocer que hay otras marcas mejores :D
nekosan 15/09/2004 0:42
Me lo comproooooo!!!. Saludos!!!
lokiyo28 14/09/2004 23:16