Sobre mí:Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos
usuario desde:05.06.2009
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao
Hola que tal a todos, hoy ya estoy en Gerona, después de pasar una magnífica semana de vacaciones en el caribe, y el sábado pasado asistimos a la boda de mi querida prima que se llama Ana en esta magnífica ciudad que el único problema que tienen es que conducen pero tan mal que es para volverse loco allá mismo de lo mal que ellos conducen je.
Ahora os voy hablar de uno del frigorífico que había cuando fui a casa de mi tía en Santo Domingo y que creo que aún esta porque me parece que no lo han cambiado que yo sepa por lo menos a mi no me han dicho nada de que querían cambiar de frigorífico pero como no estoy ahí vete a saber lo que pasa.
Características técnicas del frigorífico:
Como hago normalmente en este tipo de opiniones voy a empezar con las características técnicas que tiene este producto y después voy a comenzar a explicar el producto en si:
Las características técnicas de este frigorífico son las que yo voy a poner:
- Frío homogéneo: No Frost - Recintos con regulación electrónica independientes - Indicador Temperatura refrigerador (display/LCD): Display - Indicador Temperatura congelador (display/LCD): Display - Enfriamiento rápido refrigerador (Tecla+Indi.lumi) - Supercongelación (Tecla+Indicador luminoso) - Función vacaciones - Zona especial baja temperatura (MultiFresh) - Alarma puerta abierta refrigerador: Acústica - Alarma acústica puerta abierta congelador - Alarma acústica y luminosa ruptura cadena frío C. - Sistema autocierre
- Parrilla botellero - Libre instalación Plus - Filtro: Bio no frost - Cuba antibacterias
Dimensiones: - Dimensiones aparato (alto, ancho, fondo) 2004 x 598 x 610 mm
Color: - Negro Espejo je.
Como es el frigorífico este en concreto:
Como se ve en la foto que sale aquí este frigorífico es todo de color negro y el negro la verdad para un frigorífico es un color que me gusta mucho, para otras cosas no pero para esto sí y debajo lleva el congelador, no esta mal.
Este frigorífico tiene suficientes compartimientos para que quepan muchas cosas sin ningún tipo de problema, y que cuando sin querer te dejas abierto el frigorífico por un olvido comienza hacer un ruido y que no para hasta que tu cierras el frigorífico bien, es una manera de ahorrar energía pero a veces se vuelve pesado esto.
Otra de las ventajas que tiene este frigorífico es que gasta muy poca energía tiene una A+ y por la época en la cual estamos que el ahorro de energía es de lo mas importante porque el medio ambiente es muy importante es de lo mas importante del mundo vamos es que esta.
Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo
ificacion energetica: A+ Display digital de temperaturas Regulacion independiente de la temperatura en frigorifico y congelador Tirador lateral tubular de aluminio Cuba ...
03.02.2011 14:35
Buena marca.
30.12.2010 11:09
Me parece un buen aparato, gracias por la informacion que aportas del mismo, nos vemos.
29.12.2010 17:10
Pedazo de señor refrigerador!! Impresionante. Saludos!!