Inicio > Electrodomésticos > Gran electrodoméstico de cocina > Frigoríficos > Frigoríficos no integrado
FAGOR FFK2662 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jmb59 3 Estrellas ()

Ventajas Todas

Inconvenientes El congelador está arriba

Hola, hoy os voy a hablar de un electrodoméstico: el frigorífico Fagor FFK2662.

INTRODUCCIÓN:
Fagor es una de las empresas más importantes de la Corporación Mondragón, que está, evidentemente, situado en el pueblo guipuzcoano de Mondragón. Dicha corporación nació en el año 1955.

MARCAS:
Las dos marcas principales, más conocidas y que además son marcas de primer orden son: FAGOR, comercializada en Europa y como BRANDT, en Francia. La marca DE DIETRICH es otra de sus marcas de gran prestigio a nivel internacional . En España son muy conocidas también ASPES y EDESA. En Francia son famosas las cocinas SAUTER y las lavadoras de la marca VEDETTE (aunque ambas pertenezcan a Fagor). En Italia se comercializa como OCEAN, que está orientada a la gente joven y como SANGIORGIO, las lavadoras. En Polonia y todos los mercados del este, se le conoce como MASTERCOOK.
Ésto puede hacernos una idea de la gran importancia que tienen sus electrodomésticos y la fuerza de Fagor, no sólo en España, sino en toda Europa.

CARACTERÍSTICAS DEL FRIGORíFICO:
- Tiene dos puertas.
- Sus medidas son: 170x60x60 cm.
- Su capacidad es de 303 litros.
- Es un electrodoméstico de clase A plus.

PRECIOS:
Estos precios los he sacado de internet, porque habitualmente suelen ser más baratos que en cualquier tienda. El precio varía entre 327 euros y 358 euros más gastos de envío, que oscilan entre 24,95 y 47,90 euros.

OPINIÓN PERSONAL:
A mí personalmente todos los electrodomésticos Fagor me gustan, porque además de funcionar muy bien, tienen una vida bastante larga. Me gusta mucho también el servicio postventa que ofrecen. Os voy a contar lo que me sucedió a mi cuando compré mi último (¡qué casualidad¡) frigorífico, al principio no funcionaba bien, vino el técnico como unas tres veces (gratis, por supuesto, porque estaba todavía en garantía) y cómo no se podía arreglar la avería, se lo llevaron y me trajeron uno nuevo. Jamás me había pasado algo así con ninguna marca, ni con ningún electrodoméstico.

El único fallo que le encuentro a este frigorífico, es que es de los antiguos, en los que el congelador está arriba y la nevera abajo, y a mi, personalmente me gustan los modernos con el congelador abajo.
Espero no haberos aburrido mucho y que mi opinión os sirva de algo si vais a comprar este frigorífico.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fagor FFK2662? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • heart2222 08/10/2011 14:02

ok.saludos

• pettibu 04/10/2011 6:28

El mio también tiene el congelador arriba, voy a tener que renovarme jejeje

• javierdd 03/10/2011 21:09
  • Bruceforever 03/10/2011 16:05

Mi frigorífico también es de Fagor y va de cine. Un saludo.

• Bufon_Herrante 03/10/2011 10:28
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios