FAGOR FFK2662
26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas
Inconvenientes El congelador está arriba
Hola, hoy os voy a hablar de un electrodoméstico: el frigorífico Fagor FFK2662.
INTRODUCCIÓN:MARCAS:
Las dos marcas principales, más conocidas y que además son marcas de primer orden son: FAGOR, comercializada en Europa y como BRANDT, en Francia. La marca DE DIETRICH es otra de sus marcas de gran prestigio a nivel internacional . En España son muy conocidas también ASPES y EDESA. En Francia son famosas las cocinas SAUTER y las lavadoras de la marca VEDETTE (aunque ambas pertenezcan a Fagor). En Italia se comercializa como OCEAN, que está orientada a la gente joven y como SANGIORGIO, las lavadoras. En Polonia y todos los mercados del este, se le conoce como MASTERCOOK.
Ésto puede hacernos una idea de la gran importancia que tienen sus electrodomésticos y la fuerza de Fagor, no sólo en España, sino en toda Europa.
PRECIOS:
Estos precios los he sacado de internet, porque habitualmente suelen ser más baratos que en cualquier tienda. El precio varía entre 327 euros y 358 euros más gastos de envío, que oscilan entre 24,95 y 47,90 euros.
El único fallo que le encuentro a este frigorífico, es que es de los antiguos, en los que el congelador está arriba y la nevera abajo, y a mi, personalmente me gustan los modernos con el congelador abajo.
Espero no haberos aburrido mucho y que mi opinión os sirva de algo si vais a comprar este frigorífico.

pettibu 04/10/2011 6:28
El mio también tiene el congelador arriba, voy a tener que renovarme jejeje
javierdd 03/10/2011 21:09
Bruceforever 03/10/2011 16:05
Mi frigorífico también es de Fagor y va de cine. Un saludo.
Bufon_Herrante 03/10/2011 10:28
ok.saludos