Buena compra
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Durabilidad,
Inconvenientes El precio quizà
Compramos el frigorìco fagor ya que mis padres tenìan en casa todo de esta marca y les ha salido muy bueno. Nos decantamos por el inox para igualar con el resto de la cocina. Sobre el precio, hace unos añitos y ya casi no me acuenorro pero creo que sobre 800 màs o menos.
Hasta el momento no tenido nigùn problema llevo con ella 5 años, ha sufrido dos mudanzas de larga distancia. La segunda encima vino tumbada en el suelo, y aquì sigue, tan estupenda como siempre.
El no frost es el mejor invento que han hecho desde luego, superfrost, alarma....
En cuanto a la marca Fagor yo la recomendarìa a todo el mundo, tengo un lavavajillas y una lavadora de la misma marca y nunca me han dado ningùn problema.

FRIGORIFICO COMBI FAGOR FFK-6735 X INOX 185x60x61 A+ LCD 1854 x 598 x 610 mm  EAN-13: 8413880202396 Frí o homogé neo: No FrostTipo de frí o: No FrostRegulació n electró... |
Outletelectrodomesticos. com
Gastos de envío: 48.00 ... Disponibilidad: Envío Inmediato |
Combi Fagor FFK6735X, incluido en el envio instalacion en la Com. Valenciana y Murcia Combi Fagor FFK6735X, no frost, 185.4x59.8x61cm, puerta inox, A+, |
Electroxarxa.es
Gastos de envío: 36,12 EUR - Gratis recogida en punto de venta de Carcaixent (Valencia) Disponibilidad: Envío inmediato |
Fagor FFK6735X Frigorífico combi Combi electronico Fagor FFK6735X, no frost, 185.4x59.8x61cm, puerta inox, A+, Lcd digital, zona cero- Garantía 7 años FFK6735XI |
Arinza.es
Gastos de envío: Desde 9,95 Eur Disponibilidad: En stock |
Combi fagor ffk6735x 185cm no frost inox antihuellas a+ CLASE DE EFICIENCIA ENERGETICA: A+ TECNOLOGIA NO FROST: SI DISPLAY: SI CONSUMO ELECTRICO: 275kw/año CAPACIDAD BRUTA/UTIL TOTAL: 291L CAPACIDAD UTIL... |
todoelectro.com
Gastos de envío: Gratis Disponibilidad: Disponible |
Combi electronico Fagor FFK6735X No frost Combi electronico Fagor FFK6735X No frost Puerta Inox Clase A+ Lcd digital Zona cero |
Sihogar.com
Gastos de envío: 24,99 € Disponibilidad: Envío inmediato |