Fagor F 2812

Impresión Total (21): Evaluación Total Fagor F 2812

Todas las opiniones sobre Fagor F 2812

Un desastre de lavadora

1  21.04.2012

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
No lava la ropa, la moja

Rapidez

Capacidad del tambor

Facilidad de Manejo

Vibración

Ruido

Mariacarmen6666

usuario desde:21.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hace ya ocho meses que tengo esta "máquina" en casa. Le llamo máquina porque para mi gusto no lava la ropa. La moja solamente. He probado con todos los detergentes habidos y por haber, aactualmente utilizo Ariel, y la ropa sale con las mismas manchas que entra y practicamente con el mismo olor. Según he leido, al parecer esto es debido a la poca cantidad de agua que utiliza, muy bien para el consumo y para el medio ambiente, pero la ropa sale sucia.
Por otra parte, en varias ocasiones que "he intentado" lavar un edredón o un plumífero, da un error C03, y se para al llegar al centrifugado. Según el técnico, esto es debido a que para centrifugar, la ropa tiene que estar uniformemente repartida en el tambor. Solución: no lavar edredones.
Resumiendo,mi opinión es que es un verdadero desastre.

Inly2012

Inly2012

22.04.2012 00:15

Gracias por tu sinceridad que nos alluda tanto a todos, para escoger mejor las marcas y el distribuidor de los productos que compramos, ojala el distribuidor que te vendio el producto te lo caombie por garantia.

Esta opinión sobre Fagor F 2812 ha sido leída 1163 veces por los usuarios:

1. eclipsev
  2. Inly2012

1. carmami

Fagor F-7212X Fagor F-7212X
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 7 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 59 cm
Fagor F-8212 Fagor F-8212
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 8 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 59 cm
Fagor FT-6310 Fagor FT-6310
Lavadora - Independiente - Carga Superior - Capacidad de carga: 6 kg - Velocidad: 1000 rpm - Ancho: 40 cm
Etiquetas relacionadas con Fagor F 2812