Cocina rápidamente con FAGOR
32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas FAGOR es calidad
Inconvenientes que no tenga grill
Para empezar voy a daros una breve reseña de la empresa Fagor, es una multinacional que se ha expandido por marruecos y Argentina y es una de las primeras marcas en el ranking de electrodomésticos más comprados en nuestro país.
Este es el microondas que compramos hace unos 5 meses, porque el otro nos fue fatal.Fagor es una marca de mucha calidad y te ofrece nada más y nada menos que 5 años de garantía.
Bueno este microondas tiene un reloj electrónico de 24 horas. hay un botoncito en el que se puede poner una especie de seguro para que los niños no abran y cierren la puerta del microondas. En mi casa no hay niños pero bueno está bien igual.También hay un sistema de seguridad de doble cierre.
Son de Línea plana (un diseño muy moderno) de acero inoxidable.Este microondas tiene el sistema MSO, que sirve para repartir el calor por todos los alimentos. las hondas tiene una salida múltiple, van chocando en las paredes y se van esparciendo.
Incluye un sistema duplex que calienta incluso 2 platos a la vez. Tienes que ponerlos un poquito más de tiempo de lo que lo pondrías para uno sólo, pero quedan igual, el calor va por igual para los dos.Además todos los microondas fagor vienen previstos para que al seleccionar el tipo de alimento y su peso, los descongele y los caliente pero sin falta de seleccionar tú el tiempo, ya que el microondas lo hace de manera automática.
El precio es de 210 eurosNosotros lo utilizamos mucho porque por la mañana andamos con prisas y siempre hay que calentar el colacao rapidamente y la verdad es que en 1 minuto tenemos la leche bien calentita. A mí me parece muy bueno, no nos ha dado ni un sólo problema y si pasa estamos tranquilos porque sabemos que esta marca inspira mucha confianza.1besazo amigos de ciao.
El precio es de 210 euros.

boiro 25/04/2005 14:12
helgavazquez 25/04/2005 13:04