Inicio > Electrodomésticos > Gran electrodoméstico de cocina > Microondas > Microondas Fagor
Microondas Fagor MW3-206 EX Opiniones con imágenes 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de asalcris 3 Estrellas ()

Ventajas Buena calidad

Inconvenientes Me parece demasiado básico

Buenas ¡¡¡¡

Hace unos cinco años que puse la cocina nueva, compré los muebles y los electrodomésticos en bloque así me instalaron todo junto, este microondas lo tengo integrado en el mueble, esta en una torre encima del horno. Lo he usado prácticamente todos los días desde que me pusieron la cocina así que paso a daros mi opinión sobre él.

PRECIO Y COMPRA

Compré todos los electrodomésticos de la cocina en bloque junto con la cocina, todos los electrodomésticos que tengo integrados en el mueble son de Fagor, es una marca que siempre me ha dado buenos resultados y he confiado en ella así que no dudé en el momento de la compra.

Todos los electrodomésticos me salieron algo mas baratos porque tienen defecto de fábrica, los defectos son casi inapreciables pero al tener pequeños roces o arañazos Fagor no los puede vender como intactos así que rebaja su precio, además como en mi cocina van integrados en el mueble no se nota ni un sólo rasguño.

Fagor MW3-206 EX
Respecto al precio no lo recuerdo, pagué toda la cocina en una sola factura y no recuerdo el precio de todos sus componentes por separado.

PRESENCIA

Como esta integrado en una torre de la cocina sólo se ve el frontal. Es rectangular, las medidas son:

De ancho 59 cm
De alto 37 cm

La puerta:

De ancho 35 cm
De alto 29,5 cm

La presencia es muy básica tiene un marco de aluminio que rodea la puerta en cristal negro. A la derecha tiene los botones.

Encima de la botonadura pone Innova, debajo un reloj digital que cuando se pone en funcionamiento el microondas pone el tiempo que calienta.

Tiene dos ruletas una para la potencia que pasa por 150w, 250w, 350w, 500w, 700w, 750w que es la máxima, yo siempre lo tengo en 750w.

La ruleta de abajo es para el tiempo, se puede poner hasta 60 minutos.

Debajo de las ruletas hay 6 botones, todos de aluminio, para apretar con la yema de los dedos, trae 3 memorias, se puede grabar tiempos y dando a la memoria se activa. Yo no he usado nunca estas memorias, pongo directamente el tiempo que quiero y ya esta.

En frente de las memorias hay otros tres botones, son el botón de Marcha Para poner en funcionamiento el aparato. El botón de Stop para parar el microondas en cualquier momento y el botón de plato no giratiorio al dar a este botón el plato interior deja de girar.

Para su funcionamiento no tiene mas, luego en la parte inferior hay una palanca que al apretar se abre la puerta, esta palanca hace tiempo que se ha roto en mi microondas además hace un ruidito raro al abrir y cerrar la puerta, alguna pieza se ha debido de mover o romper.

El interior también es muy básico, al abrirlo se ve el hueco del aparato, es todo de aluminio, se enciende una luz en la parte superior, esta luz también se queda encendida mientras el microondas esta en funcionamiento.

En el marco interior hay una pegatina con las especificaciones del producto, lo copio por si puede serviros:

Fagor
Código: 929010936
WW3- 206EX
Nr: 04 09 01379
Service: WW3-206EX2

Su interior es de aluminio todo liso, no tiene ningún tuvo o nada que sobresalga.
Página 1 de 3

¿Tienes alguna pregunta sobre Fagor MW3-206 EX? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • eldiariodesuesi 21/04/2011 14:28
    excepcional

Es muy bonito! Para mi es ideal ya que no necesito que tenga muchas funciones, solamente calentar.Saludos.

• ACUN 15/04/2011 17:08
  • cuchufleta 13/04/2011 9:33
    excepcional

completisima opinión, y el diseño me gusta mucho¡¡

• rosape 13/04/2011 9:33
    excepcional

La verdad es que pinta bien. el mio tiene multitud de chorradas que no uso, asi que cuanto mas sencillitos mejor. Saludos

• iratxe1978 12/04/2011 17:14

Valorada!!