Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Hoy me gustaría hablaros de otro de los elementos indispensables en mi cocina, al que le saco tanto partido que ya no podría vivir sin el.
Este mismo microondas, pero en blanco, es el que tengo en mi cocina, el mio empotrado en un mueble, con unas bandas metálicas alrededor, que hace que esté sujeto en ese espacio y no ocupe lugar encima de cualquier meseta.
Es un microondas FAGOR bastante sencillo, no tiene grandes lujos, pero si me permite descongelar y calentar en un momento los diferentes alimentos sin mucho problema.
Fagor es una marca de prestigio, y cuando lo compré estaba bien de precio y me pareció algo sencillo, que mas que nada era lo que buscaba,por que al fin y al cabo casi todos los básicos ofrecen lo mismo.
Este producto no es que tenga muchas cualidades pero si las necesarias para un hogar en el que viven pocas personas y que casi casi la mayor utulidad que se le da es calentar el desayuno y descongelar algún que otro alimento a última hora.
Tiene una pantalla donde se refleja la hora y donde aparecen los minutos o segundos que se le da de tiempo a un alimento àra calentar.
Bajo esa pantalla cuenta con un circulo separdo en cinco botones qe viene siendo el tiempo, uno para los segundos, otro para 10 segundos, otro para 30 segundos, el cuatro voton es para 1 minuto y el del centro es el botón de inicio.
Como veis es sencillo del todo, pero a mi me parece un microondas fácil de usar y cómodo por que la mayor utulidad es calentar la leche por las mañanas, asi que ya veis que partido le saco, pero tambien me saca de un apuro cuando viene gente a casa y tengo que tirar de congelador.
La verdad es que el precio exacto no os lo puede decir, por que no lo recuerdo pero no llegaba a los 100 euros con los marcos para empotrarlo incluídos.
pacidad: 17 litros *Dimensiones: 390 x 592 x 330 mm (alto x ancho x fondo) *Potencia: microondas 700 W **Display electronico paro con avisador (min.) 60 *Programador electronico ...