Fagor SFS-52 CE

Impresión Total (8): Evaluación Total Fagor SFS-52 CE

Todas las opiniones sobre Fagor SFS-52 CE

Un acierto

4  09.07.2007

Ventajas:
Tamaño

Desventajas:
Consumo (clasificación C)

Rapidez

Capacidad del tambor

Facilidad de Manejo

Vibración

Ruido

Marisidi

usuario desde:20.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Tardé mucho en decidirme a comprar una secadora, porque la gente comentaba que estropea la ropa, la encoge, etc. Hace tres meses que la tengo y no me ha sucedido ni lo uno ni lo otro. Tampoco es cierto que te olvides de planchar, aunque si que es verdad que lo hace más fácil.
Escogí esta por dos razones: el tamaño y que es de condensación, con lo cual no necesitaba desagüe; imprescindible porque no tenía un sitio donde ponerla y la hemos colocado en una habitación que usamos como despacho. No hace demasiado ruido y el único problema es que genera mucho calor. En invierno se agradecerá, seguro.
Otro inconveniente que le veo es que no puedes elegir entre demasiados programas, asi que si no se llena totalmente hay que estar pendiente, pues muchas veces no es necesario que acabe el programa para que la ropa esté seca.
Por lo demás, estoy encantada con ella, puedo lavar, secar y tener la ropa lista para el día siguiente, para familias con niños es super interesante (abrigos, uniformes escolares, etc.) Hay que descargar el cajón del agua cada vez, pero no es problema, además si alguna vez se olvida, la máquina detecta cuando el depósito está lleno y se para.
Si me he decidido a recomendarla es porque la compré gracias a una opinión de Ciao que me dio el último empujón en la decisión, y si hay alguien más interesado, que tenga otra opinión positiva.

yester

yester

09.07.2007 20:03

Que pena que sea de clasificación C, lo ideal es el A.........Un saludote!!

Esta opinión sobre Fagor SFS-52 CE ha sido leída 1509 veces por los usuarios:

1. yester