La Fagor SFS 54 CE ES MUY BUENA SECADORA
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Poca vibración, fácil de trasladar, tiene buen precio, buena velocidad
Inconvenientes Su base trasera pierde solidez con el tiempo y el uso
De todas las lavadoras que he escuchado hablar o de las que he usado, me parece según mi sincero punto de vista que la Fagor SFS 54 CE, es la mejor debido a las siguientes razones:
Su estructura es resistente a los traslados y movimientos de un lugar a otro, su estilo es delicado y da buen aspecto al lugar en donde la guardemos, no hace mucho ruidos, su velocidad es suficiente para un buen secado, si la acomodamos de manera adecuada, se reduce totalmente la vibracion al girar su motor.El consumo de energia de esta secadora podriamos considerarlo como normal o casi bajo. Su poder de centrifugado es bastante bueno. No rompe ni maltrata la ropa debido a que su velocidad y cantidad de giros estan calculados para protegerla de tal suceso.
La tecnologia usada en esta secadora realmente ha permitido acomodar la vida de las amas de casa. En cuanto al precio creo que es una de las secadoras del mercado con mayores ventajas para ser comprada, ya que es más barata que otras.Con esta secadora te aseguro se solucionara una parte de los problemas de la limpieza en el hogar.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios