1SF-84 CE. SECADORA QUE NO SECA
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas no hay
Inconvenientes servicio tecnico
no la compreis, me termina la garantia y en casi dos años ha venido el tecnico a mi casa 7 u 8 veces, o mas, y una vez se han llevado la maquina al taller y la han tenido dos semanas haciendo dos o tres secados diarios con distinta ropa y me dicen que a ellos les va bien, me la traen a mi casa y en el primer secado ya me sale humeda. han cambiado el circuito, segun ellos dos veces, y la ropa sale del tambor mojada en el programa de maxima potencia, ya no se que hacer, falta una semana para fin de garantia y la secadora no funciona, me he quejado al vendedor de la casa de electrodomesticos y se ponen en contacto con el servicio tecnico, y otra vez lo mismo, no le encuentran nada que todo va bien, pero a mi no me seca la ropa, sale mojada, he pedido cambio de servicio tecnico y me comentan que lo tengo que pagar por no ser de mi zona,
A falta de una semana para terminar la garantia, dudo mucho de que me arreglen la secadora cuando en dos años no han sido capaces de hacerlo.
a por cierto...en el transporte con la carretilla, me la han abollado en el lateral.
| Rapidez | |
|---|---|
| Capacidad del tambor | |
| Facilidad de Manejo | |
| Vibración | |
| Ruido | |
| Relación calidad precio: |
Las últimas opiniones de este usuario
23/10/2011

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
funnatic.es
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |
Fagor 1SF84CE-Secadora condensación. 8Kg Secadora de condensación - Sistema REVERSING - 8 kg - Cuba de acero inoxidable |
Redcoon.es
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: envío inmediato |