Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao
Tengo esta sandwichera en casa desde hace ya varios años, desde que la anterior que tenía dejó de funcionar, la utilizo de vez en cuando, tanto para desayunos como para meriendas y la verdad es que los sandwiches quedan fantásticos.
Es pequeña y muy fácil de utilizar, al utilizarla se cierra muy fácilmente con el sistema que podéis ver en la foto, cosa que no siempre pasa con otras sandwicheras, de esta forma los sandwiches quedan bien echos por completo y con el queso bien derretido.
Al ser un aparato pequeño se puede guardar fácilmente en cualquier cajón y sin estorbar.
Me gustaría haceros un par de recomendaciones para los que os guste utilizar estos aparatos, para empezar echar un poco de mantequilla tanto en la sandwichera por la parte inferior como encima del propio sandwich, cosa que le da muy buen sabor y la otra recomendación es un queso que se puede comprar en lonchas, de la marca quesán, lo compré unas cuantas veces en mercadona pero hace ya más de un año que no lo encuentro y era muy bueno así que si alguien sabe dónde encontrarlo le recomiendo probarlo y le pido que me diga dónde se puede comprar.
Además el precio es de unos 20 euros, lo que considero un precio muy bueno para la gran calidad del producto, sin duda muy recomendable.
08.03.2012 03:02
Una completa sandwichera.