Fagor SW 400

Impresión Total (4): Evaluación Total Fagor SW 400

Todas las opiniones sobre Fagor SW 400

Al rico Bikini!!!!

5  23.05.2007

Ventajas:
Rápido y sencilla de utilizar

Desventajas:
Que no cocine ella sola  :  - )

Potencia

sparky74

usuario desde:19.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Hola compadres!!!

Hoy hablo de la nueva sandwichera que he adquirido como regaloal comprar una olla a presión de la marca Fagor, y las dos cosas por tan solo 35€!! vamos, una ganga...
Total, que la sandwichera, no tiene nada de especial, es de marca Fagor, de la cual confío porexperiencia propia, de sus electrodomesticos, ya que son de muy buena calidad, hecha con buenos materiales y en general, bastante atractivos en cuanto a diseño de carcasa.
Es de color blanco por fuera, de plástico duro, con una lucecita naranja que indica cuando tiene la temperatura adecuada para poder cocinar los sandwiches. Alenchufar, se enciende directamente la luz de color naranja, que en el momento en que se apaga, es cuando ha alcanzado la temperatura, entonces cierras el electrodomestico y en las asas tiene un cierre para que no tengas que estar haciendo fuerza manualmente, mientras se calienta el bikini, y total, tarda un minuto o menos..
En cuanto a la limpieza, tan solo hay que desenchufar la sandwichera y esperar a que se enfríen las placas de aluminio de dentro, para pasarle un trapo húmedo (sin ningún detergente), con tan solo un poco de agua y que el trapo sea suave para no rallar las placas.
Viene adjunto las instrucciones con la descripción tecnica del aparato, instrucciones de uso, recomendaciones y un práctico recetario, para los que somos un poco patosos en la cocina, como yo, jeje.
La verdad es que es muy cómoda y sencilla de utilizar. Si no me la hubieran regalado en aquella promoción, seguramente me la hubiera comprado.

Bueno amigos, hasta la próxima!!!

Priotelus

Priotelus

21.09.2007 14:33

Gracias por tu opinión pues la mía se me ha quemado, no es que la use mucho pero de vez en cuando apetece, probaré esta a ver que tal

MISSCOLETITAS

MISSCOLETITAS

24.06.2007 13:06

humm ahora mismo me voy a zampar un bikini, que ya va siendo hora...jee sólo que aqui lo hacemos en la plancha que hay en el office

alligator000

alligator000

19.06.2007 15:51

A caballo regalado, no le mires el diente...menos mal que te ha salido buena. Un saludillo...

Esta opinión sobre Fagor SW 400 ha sido leída 905 veces por los usuarios:

1. Priotelus