Inicio > Alimentación y Droguería > Droguería > Droguería Fairy
Fairy limpia máquinas Opiniones con imágenes 30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de txutxeria 5 Estrellas ()

Ventajas limpia el lavavajillas super bien

Inconvenientes no le veo ninguna

Hola amig@s!!

Este finde he recibido un regalo, de esos por que sí, por que a ti te hace falta y yo ya no lo uso... me han regalado un lavavajillas!! Qué way!!... creo que es uno de los mejores inventos!! ajhajhjahjha!!

Bueno, lo tenían olvidado en un rincón, porque son muchos y el lavaplatos se les había quedado pequeño, así que estaba que daba asco..., de polvo...

Ahora ya está limpito y colocado en su sitio, solo necesitaba darle un buen repasón por dentro... y la solución vino junto a mi regalo, unas pastillitas que limpian el interior d.p.m!!

Yo ya conocía estas pastillas de otras marcas (por otro aparato que tenía antes) y el funcionamiento era el mismo pero a un programa super super caliente, a 90º, tenías que utiilizarlo, ahora, con Fairy ahorras energía, ya que recomiendan usarlo con un programa a 40º!! No está nada mal, como han evolucionado!

Instrucciones de uso:

1.- Asegurese que su lavavajillas está vacío.

Fairy, presentación del producto
2.- Ponga solamente una cápsula en el compartimento del lavavajillas y ciérrelo.
3.- Después encienda el lavavajillas a una temperate 40º C o más.
4.- Para obtener unos resultados óptimos utilice 1 vez al mes, todos los meses.

Y unos consejos:

- Mantenga las cápsulas en el envase hasta utilizarlas.
- No abra ni perfore la cápsula.
- Manipule las cápsulas con las manos secas.
- Si la cápsula no entrara en el compartimento, deposítela sobre la cesta de la cubera y seleccione un programa sin pre-lavado.

Combinan líquido y polvo, y son ideales para eliminar la cal y la grasa que se acumulan en las piezas más importantes como los tubos, filtros y aspersores de agua, que siempre cuestan tanto de lavar a mano, por mucho que lo hagas con una bayeta... nunca consigues el resultado que dán estos productos, y encima con el agua calentita, se lo lleva todo!!

Pues bueno, no os puedo decir el precio porque mi mami me regaló todo el paquete entero, la máquina, que es una zanussi, el detergente, la sal y esta pastillita, solo me falta el abrillantador, pero esa es otra história que ya os contaré en otra ocasión!!

Saludos a tod@s y gracias!!

PD, me estoy haciendo una artista de las fotos con la web-cam!! jajajhaha!! B7s!

Imágenes

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios
  • Amidala77 13/01/2011 14:57
  • LagrimaDulce 22/07/2009 13:51
  • Zarokew 03/04/2009 18:59

Confío en Fairy. saludos.

• mariposiya19 01/04/2009 21:01
  • Riton 31/03/2009 17:21