Limpiando la vajilla sin esfuerzo
29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas las dichas
Inconvenientes las dichas
Es cierto que también he tenido la tentación de comprar otras cápsulas para el lavavajillas de marca blanca, sin embargo me ha pasado con un par que no acababan de disolverse y quedaba un poco pastel la pastilla una vez finalizada la limpieza de la vajilla. Desde entonces solo compro cápsulas de marca.
Es cierto que sí que recomiendan que, para que la limpieza sea óptima y la máquina del lavavajillas funcione a la perfección, combinar otros productos de la marca fairy para el funcionamiento de la máquina, sin embargo yo ahí sí que utilizo de marcas blancas, en concreto de marca Eroski (por ejemplo la sal o el abrillantador que tenemos y tarda bastante en gastarse también debido a que estas cápsulas contienen la función abrillantadora.
Las cápsulas vienen presentadas en una especia de bolsa de plástico donde la abertura es como la del queso rallado o el polvo, me explico, cortas la parte de arriba o el plástico sobrante, y te encuentras con la obertura, que es como dos tiras que encajan a la perfección haciendo que se pueda cerrar el envase, es decir, hermético y por tanto muy cómodo. Si bien en cierto que yo siempre lo tengo con una pinza (debe ser costumbre).
==-MODO DE EMPLEO==
El aroma es el mismo que el fairy tradicional, sin embargo el aroma del de limón es algo más cítrico, como el fairy limón que ahora también venden.
Si nos quedamos sin sal o abrillantador, como una de estas cápsulas incorpora estos dos aditivos o ingredientes, el funcionamiento del lavavajillas será igualmente correcto, no obstante ya os he comentado que nosotros igualmente tenemos la bolsa de Sal a parte (de marca blanca) y el abrillantador a parte también (y de marca blanca).
Los resultados son buenos. Si bien es cierto que a veces cuando las gotas de agua no se secan bien queda algo feo, pero eso no es problema de las capsulas, sino del lavavajillas.

Amidala77 30/04/2010 0:27
Yo no tengo lavavajillas, ni lo necesito, puesto que vivo sola y paso muy poco tiempo en casa, así que sería un desperdicio. Pero de todas formas uso fairy (obviamente manual), en la variedad de limpieza y cuidado (el de aloe vera y pepino), alternándolo con un par del mercadona que también me gustan, y me duran meeeeses y meses (claro, yo sola qué voy a ensuciar jejeje.)
correcher7 22/04/2010 18:28
Muy buena opi. saludos
nakita87 21/04/2010 21:11
En mi casa las usamos! Aunque sin poner huelen muy fuerte a jabón ;) Saludos!
KaylaMorrison 19/04/2010 17:55
-Valorada-
Lo tendré en cuenta para mi nuevo pisico.