Fairy Ultra

5  13.08.2011

Ventajas:
Cunde muchísimo

Desventajas:
ninguna

esanser

Sobre mí: ¡¡¡Hola soy Esther¡¡¡Podeis visitar mi blog http://laboresdeesther.b logspot.com LUCHANDO CONTR...

usuario desde:12.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

.**._.*´
.**._.*´ ¯) Vuelvo, para hablaros de un producto muy conocido y sobre todo usado en la mayoría de las casas.

Es el famoso Fairy Ultra, si…el de los anuncios…jajaja

Aunque bueno, es famoso por el nombre y sobre todo por el precio que ronda los 2,60 euros, la botella de 725ml.

.**._.*´ ¯) A mi si me gusta:

Y ¿porque?... pues porque me cunde muchísimo, y arranca la suciedad de la vajilla, los vasos, las ollas.... y puede con todo de casi una pasada.

Lo bueno, es que con una mínima cantidad, hace muchas espuma, con lo cual te da la sensación de que todo va a quedar mejor y mas desinfectado y limpio a la vez.

Aquí no tendrás que estar poniendo al estropajo una y otra vez líquido, ya que con 1-2 veces, tendrás más que suficiente para fregar los platos de la comida, con su olla incluida, vasos y cubiertos.

Así que, aunque este envase no llega ni al litro, te va a durar mucho tiempo en tu cocina.

.**._.*´
.**._.*´ ¯) Productos así de este tipo, si me gusta recomendarlos, porque merece la pena pagar un poco mas, y después ver los buenos resultados.

Así que si quieres mucha espuma y que después las manos se te queden hasta suaves, utilizado, ya que es dura con la grasa, y suave con la piel.

Es mas... también puedes poner un poco directamente en el suelo de la cocina, y veras como sale hasta lo más incrustado.

Conclusión: a quitar la grasa

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Fairy Ultra ha sido leída 195 veces por los usuarios:

Fairy Ultra Caps Fairy Ultra Caps
(+) POCA CANTIDAD, MUCHO RENDIMIENTO
(-) ANTES, AHORA NO ME PERJUDICABA LA PIEL DE LAS MANOS
Fairy Lavavajillas Fairy Lavavajillas
(+) niguna solo la marca.
(-) no lava y de antigrasa nada
Etiquetas relacionadas con Fairy Ultra