Sobre mí:¡¡¡Hola soy Esther¡¡¡Podeis visitar mi blog
http://laboresdeesther.b logspot.com
LUCHANDO CONTR...
usuario desde:12.12.2006
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
(¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) Vuelvo, para hablaros de un producto muy conocido y sobre todo usado en la mayoría de las casas.
Es el famoso Fairy Ultra, si…el de los anuncios…jajaja
Aunque bueno, es famoso por el nombre y sobre todo por el precio que ronda los 2,60 euros, la botella de 725ml.
(¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) A mi si me gusta:
Y ¿porque?... pues porque me cunde muchísimo, y arranca la suciedad de la vajilla, los vasos, las ollas.... y puede con todo de casi una pasada.
Lo bueno, es que con una mínima cantidad, hace muchas espuma, con lo cual te da la sensación de que todo va a quedar mejor y mas desinfectado y limpio a la vez.
Aquí no tendrás que estar poniendo al estropajo una y otra vez líquido, ya que con 1-2 veces, tendrás más que suficiente para fregar los platos de la comida, con su olla incluida, vasos y cubiertos.
Así que, aunque este envase no llega ni al litro, te va a durar mucho tiempo en tu cocina.
(¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) Productos así de este tipo, si me gusta recomendarlos, porque merece la pena pagar un poco mas, y después ver los buenos resultados.
Así que si quieres mucha espuma y que después las manos se te queden hasta suaves, utilizado, ya que es dura con la grasa, y suave con la piel.
Es mas... también puedes poner un poco directamente en el suelo de la cocina, y veras como sale hasta lo más incrustado.