El Galactico de los detergentes liquidos
23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Eficiencia
Inconvenientes toca lavar o fregotear
Hola compañer@s , que tal, tod@s.
Estoy otra vez por aqui, para recomendaros para mi, por mi propia experiencia, e que creo uno de los mejores detergentes que conozoco, seguramente muchos de vosotr@s lo hayais probado ya, y estareis convencidos en el poder antidesengrasante que tiene.
En nuestra casa no existe lavavajillas, tampoco no es muy necesario, pues somos pocos en casa, al lavar manualmente y diariamente, el consumo de detergentes liquidos es inevitable, por ello recomiendo a Fairy, despues de haber probado muchos detergentes mas baratos, que a la larga te slen mucho mas caro, pues necesitas mucha mas cantidad de detergente a la hora de lavar los platos , dandote cuenta que el resultado no es ni comparable con Fairy. Con Fairy con unas simples gotitas de producto, notaràs que el resultado a la hora de lavar es autentico ( empleo la palabra lavar, ero perfectamene podrìa utilizar fregar, pero la encuentro mas fisna).Bueno compis queda claro que si pretendeìa ahorrar dinero a la hora de comprar un detergente liquido, os recomiendo Fairy, aunque sea bastante mas caro que otros, a largo plazo os saldrà mucho mas barato, os durarà mas, desengrasarà mucho mejor y tendreìs el ahorro asegurado.
Ahora solo os queda decidir quien le toca lavar los platos.
Saludos a tod@s.
Y como es proton y estoy un poco mas tontìn de lo normal, se me olvido desearos buenos dias, tardes,noches compis

voyagerncc74656 14/03/2012 16:59
carlos_rey 19/02/2012 11:45
realmente es mucho mejor que otras marcas, yo es el que uso , y un bote de los grandes me dura dos meses mínimo.
finestra 13/02/2012 9:31
A mi es el que más me gusta.
finestra 13/02/2012 9:31
a MI ES EL QEU MÁS ME GUSTA.
el mejor!