Buenas tardes de nuevo!!
En esta ocasión, quiero hablaros de un producto de limpieza, en concreto, el lavavajillas Fairy, tan utilizado y conocido por todos.
Fairy, es un lavavajillas líquido y concentrado que se utiliza para lavar cualquier tipo de utensilio de cocina como platos, vasos, cubiertos, sartenes, etc, de los cuales elimina no sólo los restos de comida, si no también la grasa, incluso la más incrustada y difícil de quitar.
Este artículo de limpieza, como todos sabéis, es un lavavajillas para lavar a mano mientras que, si preferimos lavar con un aparato lavavajillas, dentro de la gama de productos Fairy encontraremos otros más adecuados para esta labor, como las cápsulas Fairy Ultra Caps de las cuales os hablé en otra opinión anterior.
Fairy , como os comentaba, es un líquido lavavajillas de un color verde oscuro y un olor totalmente inconfundible, que nos promete ser "el milagro anti-grasa" lo cuál cumple sin duda dejando reluciente y brillante cualquier objeto que lavemos con él.
Este producto se presenta en un envase "tipo botella" más ancho por la parte inferior y que se estrecha en su parte media-alta, lo que nos facilita una sujeción más cómoda y fácil. Es transparente y cierra mediante un tapón rojo situado en su parte superior.
Respecto a los formatos existentes en el mercado, la duración estimada del producto y el precio aproximado de cada uno de ellos, podemos encontrar a la venta los siguientes:
- Fairy Ultra 500ml: puede durar hasta 7 semanas y su precio no lo sabría indicar, ya que este tipo de formato lo suelen regalar con la compra de algún otro producto Fairy (el que tengo ahora mismo en casa de este tamaño, me lo regalaron al comprar las Ultra Caps).
- Fairy Ultra 620ml: lo podemos encontrar con una cantidad extra de regalo (el que tengo ahora mismo tiene 40ml más). Según nos indica el envase, este formato nos puede durar hasta 8 semanas. Su precio suele estar en torno a 1,49Euro.
-Fairy Ultra 940ml: su duración puede ser de hasta 12 semanas y su precio aproximado de venta es de 2,95Euro.
Como podéis observar, a pesar de que tiene fama de ser un producto bastante caro, personalmente no lo considero así, ya que no me parece que tenga un precio excesivo teniendo en cuenta el tiempo que nos puede durar cada envase, y su gran calidad respecto a productos similares.
Para terminar con esta opinión, respecto a mi opinión personal sobre el producto que nos ocupa, decir que Fairy Ultra me parece un lavavajillas líquido concentrado muy efectivo ya que, además de eliminar los restos de comida de nuestros platos, cubiertos y demás utensilios, también consigue acabar con la grasa más difícil de sartenes, cacerolas, etc.
Al ser concentrado, bastan unas cuantas gotas de producto para que elimine toda esa suciedad ya que hace muchísima espuma y deja un olor a limpio muy agradable en todos nuestros utensilios de cocina.
Al haber varios formatos disponibles, cada cuál puede elegir aquél que le resulte más adecuado para su caso ya que el envase grande puede ser mejor si lavas todos los platos a mano, mientras que el pequeño es más manejable y cómodo en caso de sólo lavar algunos utensilios a mano, y el resto hacerlo en el lavavajillas (como hacemos en mi casa, por ejemplo).
Respecto a su precio, y a pesar de la fama que tiene de ser caro, a mí no me lo parece ya que es la marca que mejor calidad nos aporta y, además, nos dura muchísimo más tiempo que otros productos similares. Con lo cuál, para mí se trata de una buena opción a la hora de lavar a mano. Así que os lo recomiendo sin ninguna duda.
Pues nada más, muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!
20.08.2011 13:34
es el mejor con difrencia
06.08.2011 15:06
Muy prácticos!! Besos