FAIRY EN TODO

4  27.08.2011

Ventajas:
100% eficaz

Desventajas:
ninguna

NINAOMA

usuario desde:18.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Bueno, yo uso fairy para lavar los platos a mano, y que menos que utilizarlo también en el lavavajilla, ya que estoy satisfecha con ello.

Hay diversas gamas, yo la que utilizo es las Ultra Caps aroma limón.

La verdad que en mi casa, nunca se han planteado cambiar de jabón.

Es una formula que contiene todo lo necesario para la el lavavajillas: sal y abrillantador, pero el técnico nos aconsejo utilizarlo como productos a parte. Así que también los compro a parte, pero no de la marca fairy sino caprabo, ya que su finalidad no es tan importante como para que quiera que me desengrase los platos, que es la principal función de fairy.

El producto

Nombre: Fairy
Marca: Fairy
Centro comercial para adquirirlos: Supermercados.
Precio: Según las pastillas que contenga.

Fairy

Es un producto de limpieza producido por Procter & Gamble.

Tenemos diversas gamas:

-Fairy a mano: encontramos diversas, las que conozco yo, son: la de toda la vida, una de limón y la de aloe vera con pepino (hidrata las manos).
-Fairy lavavajillas: dentro de esta podemos encontrar :Ultra Caps limón y Ultra Caps Fresh

Formato

Es una bolsa que contiene, por lo menos la que compro yo, 42 cápsulas.

La bolsa es muy práctica y fácil de abrir, ya que es a modo cremallera, solo tenemos que cortar la parte superior y ya nos encontramos con la cremallera, así cuando utilicemos una podamos cerrarlo de manera segura.

La bolsa es verde, con la marca en grande y rojo, y las clápsulas son verde y blanca. No es algo del otro mundo.

Uso

Es muy fácil, en la apertura de jabón que tenemos en el lavavajilla introducimos la cápsula, se cierra y listo para poner el lavavajilla en marcha.

Dónde comprar

Lo podemos encontrar en diversos supermercados: carrefour, caprabo, eroski, día, etc.

Como veis tenemos accesibilidad a este producto sin ir tan lejos que "doblando la esquina de casa".

No es para nada caro, porque la calidad es extremadamente buena.

Experiencia

He elegido el de limón porque deja un aroma muy limpio en el lavavajillas y así no hace falta utilizar ambientador.

Para mí es un jabón muy efectivo, los objetivos por lo que fue creado son muy veraces.

Los platos sales impecables, además de que el lavavajillas se queda impecable, los sartenes quedan sin una gota de grasa...

En conclusión, estoy muy contenta con fairy y creo que no hay otro producto de limpieza que funcione mejor que este.

Recomendación

La recomiendo por sus resultados anti grasa y sus brillantes resultados en los platos.

Gracias por leerme y valorarme.

maibari2

maibari2

31.08.2011 14:06

Para mí es el mejor, besos

irenecer

irenecer

31.08.2011 12:35

Es el mejor. Muaks

tetesa64

tetesa64

28.08.2011 11:32

Lo he utilizado,pero no es mi lavavajillas habitual.Saludos.

Esta opinión sobre Fairy Lavavajillas ha sido leída 852 veces por los usuarios:

1. Cata_catalina
  2. Natalia31c
  3. Nebirus_

1. Lauraespine
  2. maibari2
  3. irenecer

Fairy Ultra Fairy Ultra
(+) fairy es lo mejor!EXCELENTE
(-) Ninguno! no tiene ninguna desventajas
Fairy Ultra Caps Fairy Ultra Caps
(+) POCA CANTIDAD, MUCHO RENDIMIENTO