La fama cuesta...

4  20.01.2008

Ventajas:
Muy divertido, te entran ganas de salir bailando al escenario .

Desventajas:
Puede que sobren un par de canciones .

rafavolley

usuario desde:11.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hará más o menos un mes que ví este espectáculo en el teatro Falla de Cádiz. La verdad es que me gustó bastante aunque también es cierto de que iba con la predisposición de que me iba a gustar. A mi me encanta la música, los bailes en coreografías, la danza en general....y este espectáculo tiene todo eso y algo más.

No obstante siendo objetivos, quizás esté más dedicado a un público juvenil o de veintitantos, vamos que no me veo yo a mis padres difrutando como yo de un espectáculo así.

La música era en directo y estuvo genial y los actores creo que cataban en directo, aunque no me quedó del todo claro ya que cantaban tan bien que me pareció que podría haber "gato encerrado".

Con respecto a lo que pagué por la entrada (unos 20euros), me doy bastante por satisfecho. Lo que si veo excesivo es pagar 60 euros para verlo en butacas o palcos. Parece ser que la FAMA cuesta!!!

En general, una producción bastante buena y un especáculo divertido.Tiene una duración de unas dos horas y media aunque no se hace para nada largo.

Sales con unas ganas de aprender a bailar....
Ahhh!! yo también quiero "vivir para siempre"....

Pruinha

Pruinha

20.01.2008 02:16

me encanta bailar. un saludo

Esta opinión sobre Fama, el musical (Teatro Calderón, Madrid) ha sido leída 555 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. AsociacionTecnologica